Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gern wieder
Dank an das Zimmerpersonal, sehr sauber, "nicht stören" wird beachtet. Der große Raum unten ( Frühstücksraum) sollte auch nach 20:00 zur Verfügung stehen. Er lädt zum Verweilen ein und ich kann meinen Papierkram dort gut auf dem großen Tisch machen. Den Zug hört man,stört aber nicht. Sehr nettes Personal an Empfang.
Edi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Zimmer sind schön und sauber. Treppenhaus war leider etwas schmuddelig aber ansonsten alles top. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. .
Rimon (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Osnabrück erleben
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen im BB Hotel ging wie immer alles reibungslos online eingecheckt direkt die Zimmer bekommen einziges Manko die Zimmer waren leider nicht direkt neben einander aber zum Glück auf der gleichen Etage .

Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, gepflegte saubere Zimmer. Frühstück ok. Für Kurzaufenthalte Nähe City bestens geeignet.
Nina(26-30)Deutschland
Nettes Hotel!
Ich war für zwei Nächte im Hotel. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich! An den Lärm der vorbeifahrenden Züge muss man sich erst gewöhnen, aber bei geschlossenem Fenster gut auszuhalten! Gutes Handling mit dem Online Check - In!
Thomas(46-50)Deutschland
Modern - neu
Hatte das Zimmer zum Bahnhof. Ist leider aufgrund der Züge lauter. Bei geschlossenem Fenster war ein hoher Pfeifton zu hören. Das Zimmer und das Bett waren voll in Ordnung.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zur Übernachtung genutzt
wir haben uns im Hotel wenig aufgehalten, da wir in der Nähe Verwandte besucht hatten. Für Städtereisen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Marcel Kahlert(31-35)Deutschland
Laute Umgebung
Ich hatte das Zimmer nach vorn, nachts donnern hör nur Güterzüge vorbei was das schlafen echt erschwert. Am besten ein Zimmer nach hinten buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotelzimmer
Sehr freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer.Einwandfreies Bad.Ein ein eingebauter Haarfön wäre toll.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osnabrück
Negativ: Direkt an der Bahn/Bahnhof und dadurch sehr laut. Auch nachts führen einige Züge. Sonst war das Hotel aber gut!