Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert - jederzeit wieder
Gute Lage direkt hinter dem Bahnhof. Alle Bedürfnisse werden im Hotel oder fussläufig in der Nähe gedeckt. Zimmer sauber und ausreichend. Mehr benötigt man nicht. Betten gut. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ein kleiner Park mit Waldanteil direkt hinter dem Hotel ermöglicht auch das Gassi-Gehen mit dem Hund.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gefährliche Sicherheitslücke
Es gab bei unserer Übernachtung einen Feuerfehlalarm mitten in der Nacht. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel auf solche Situation nicht gut genug vorbereitet ist. Es war zwar ein Mitarbeiter vor Ort, die Sirenen in den Zimmern funktionierten auch, aber eine Überprüfung, ob alle Gäste das Hotel verlassen hatten fand erkennbar nicht statt. Der Mitarbeiter "fummelte" an der BMZ herum und ich hatte den Eindruck, der wusste nicht genau, was zu tun war. Hotel scheint mir eher gefährlich zu sein.
Reisender(51-55)Deutschland
Gute Lage
Gemütlich praktisch Eingerichtet. Alles TOP ! Obwohl es direkt hinter dem Bahnhof liegt war es sehr Ruhig. Kostenloser Parkplatz für eine Stadtreise ideal und gut angebunden. Fussweg in die Stadt ca. 15 min. oder mit Buss von Bahnhof aus .

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das beste Systemhotel in Osnabrück
zentral gelegenes und insbesondere für Bahnreisende gut erreichbares Hotel ohne besondere Eigenschaften aber mit großem Parkplatz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
...ich komme wieder...
Preis / Leistung Top (bin häufiger Gast) Qualität Service / Einrichtung auch Top Kleine Sache aber nicht so wichtig: Kleine Reparaturen (Blende unte Duschwanne, nur ein bisschen nach hinten gedrückt) könnte man in 3 Minuten reparieren und es würde nicht bei jedem Toilettengang ins Auge stechen. Aber definitiv ne Kleinigkeit, aber da kommt eben der Handwerksmeister in mir durch. Sauerkeit auch gut und Betten bequem. Sind bisher jedes Mal zufrieden gewesen
Norbert(61-65)Deutschland
ist oben beschrieben
Die Lage des Hotels sowie die dazugehörigen Parkplätze waren optimal. Die Zimmer waren ruhig, das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Was will man mehr... wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Übernachtung für eine Keippentour in der Stadt
Der Eingang und das Hotel hat mir einen ordentlichen und Optisch sauberen Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, außer der Teppichboden hatte einige Brandlöcher von Zigaretten, ansonsten in Ordnung!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zweckmäßig und gut.
Gepflegt und sauber. Guter Gesamteindruck. Wunsch: bitte einen zweiten Kaffeeautomaten bereitstellen. Die Warteschlange ist zu den Stoßzeiten eine Zumutung.
Gela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Direkt neben Bahnhof aber trotzdem ruhige Lage!
Nettes Personal. Zimmer sind nicht allzu groß aber ausreichend und sauber. Durch den online-check in konnten wir problemlos und direkt ins Zimmer. Nachts ist es ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Sky Bundesliga im Zimmer war klasse. Frühstück war nicht schlecht, ist aber ausbaufähig. Kaffee super! Würde wieder kommen!
Anna(31-35)Deutschland
Alles prima!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zentrumsnah. Es war sauber und der Service war sehr nett.