Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bequeme und unkomplizierte Online-Buchung
Online-Buchung und Reservierung waren einfach und bequem. Zimmer sauber und angemessen komfortabel. Personal der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde hier immer wieder buchen!
Gute bis sehr gute Verkehrs Anbindung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert, da zu unpersönlich.
Schlecht zu erreichen, das Pinsystem absolut schlecht, keine Ansprechperson weil Personalmangel und Notruftelefon war nicht besetzt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Standard Hotel.das notwendige war da, alles ok
Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, man muss nicht viel zu viel erwarten. was gut war, man muss keine karte oder Schlüssel mit sich tragen wenn man rein möchte sondern man hat einen PIN Code bekommen den man eingeben muss.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein super Hotel in bester zentraler Lage.
Super Hotel, super Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Typisches B&B-Hotel, Zimmer sind schön!
Preis/Leistung in Ordnung, Zimmer neu und schön, sauber, bei offenem Fenster durch den Bahnverkehr laut, kostenlose Parkplätze vorhanden
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Preis
Sehr neu und sauber. Parkplatz vorhanden. Zentrumsnah und hinter dem Bahnhof. Trotz Bahnhofseite angenehm still. Gerne wieder
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Standard in der Nähe von City und Hbf
Gutes B&B-Hotel. Zimmer und Frühstück entsprachen den Erwartungen. Vorbeifahrende Züge stören die Nachtruhe nur unwesentlich. Ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
eher nicht mehr
Ich übernachte häufiger mal in den Hotels dieser Kette, aber noch nie habe ich ein solch schlechtes Bett mit durchhängender Matratze gehabt. Kann ich wirklich nich empfehlen
C. (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel, zentral gelegen am Bahnhof. Saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück einfach, aber gut. Hotellobby einladend. Gut für einen Kurzaufenthalt.