Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Städtetour
Super Preis ,bequeme Betten,alles sauber. Unkomplizierter Check in. Familien Zimmer etwas klein,aber für 1-2 Nächte ok.Frühstück zubuchbar.
M.K.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes und sauberes Hotel!
Sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage (direkt am Bahnhof). Freundliches Personal und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben gut geschlafen und waren zufrieden.
Einfaches Hotel. Das Zimmer war okay zeige aber schon einige Gebrauchsspuren auf. Das Personal war nett und Freundlich.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sauber
Kann von diesem B&B in Osnabrück fast nichts negatives erzählen. Preis für ein 2 Sterne Hotel war gut, das Zimmer war auch sauber.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
akzeptables Budgethotel für Bahn- und Autofahrer
Ein typisches System-Budgethotel ohne Schnickschnack, ohne besonderes Lob und ohne besonderen Tadel. Wer ein Hotelzimmer insbesondere zum Übernachten nutzt, macht hier nichts falsch. Für ein B&B-Hotel nicht immer typisch (Grüße nach Oberhausen und Herne), ist der Parkplatz des B&B Osnabrück eher groß und insgesamt gut befahrbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Zentral gelegen,für Eisenbahnfreunde geeignet,direkt am Hauptbahnhof.Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mussa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr Sauber und nettes Personal
Also ich muss sagen Preis Leistung super das Frühstück war super die Auswahl sehr vielfältig aber leider hatten wir nach dem 2 Tag ein Toilettenpapier mehr und das zimmermädchen hat auch kein neues gebracht das war leider schade das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit die Zimmer waren immer sauber
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen auf guter Preis- Leistungsebene
Gute Ausstattung mit allem was man zum Übernachten und wohlfühlen benötigt.Sehr freundliches Personal! Reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Mirsada(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Allgemeines gutes hotel
Schön für spontanes liegt nah an der Stadt Es wäre schön wenn man dort was zu essen bestellen könnte, dann würden wir sogar öfters kommen und am besten noch Helal Fleisch !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein ruhiges B&B in der Nähe der Osnabrücker City
Zimmer im üblichen B&B Style, etwas ab von der CIty. Dennoch gut zu Fuss erreichbar. Dafür recht ruhig. Das Bad hätte noch was besser gesäubert sein können. Etwas zuviele Haare auf dem Boden. Frühstück wie in allen B@B - OK für €8,50