Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erwartungen übertroffen!
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und Bad, gute Betten, Ausstattung auf gutem Niveau. Der Hit: kostenloser Parkplatz, den wir völlig unproblematisch noch bis nachmittags nutzen konnten. Wir waren angenehm überrascht und seeehr zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erwartungen wurden erfüllt.
Hotel, Zimmer sind sauber. Geruch doch sehr stark nach chemischen Reiniger. Gut lüften. Etwas hellhörige Zimmer. Der Frühstücksraum ist zu klein. Zur Hauptfrühstückszeit 8:00 bis 9:30 immer gewartet auf Plätze. Essen gut und schmackhaft.
Shanice (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Kurztrips oder Geschäftsreisen absolut empfehl
Für Kurzaufenthalte eine absolut gute Wahl. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für das Frühstück. Dieses ist reichhaltig und lecker, jedoch ist die Raumlösung besonders am Wochenende sehr ungünstig. In der Woche mag der Raum ausreichend sein, aber für Samstag/Sonntag ist er definitiv zu klein und nicht sinnvoll aufgebaut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage
Wie alle B&B Hotels eher schlicht und funktional eingerichtet. Es ist nah am Bahnhof und der Innenstadt, aber trotzdem war mein Zimmer angenehm ruhig. Das Frühstück ist im Vergleich mit anderen Hotels der Preisklasse etwas weniger abwechslungsreich.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
siehe oben
ausgesprochen aufmerksamer, sehr kundenorientierter Service, sehr schöne Zimmer und Bäder, gute , komfortable Matratze, sehr gutes Preis-Leistungsverhäl5nis, such beim Frühstück, super zentrale Lage
Gast(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Zimmer, doch leider sehr kalt
Das Hotel hat eine super Lage. Die Verkehrsverbindungen sind füßläufig zu erreichen. Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind gemütlich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
angenehme Nachtruhe zu einem angemessenen Preis
Es liegt ganz nah am Bahnhof. Der Parkplatz ist ausreichend groß, nur eine bessere Ausschilderung der Zufahrt wäre vorteilhaft. Von außen wie innen in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war umfangreich und völlig ausreichend. In unserem Zimmer war es bis auf Spinnweben an der Decke und drei unerklärlichen Flecken (auch an der Decke) sauber und roch angenehm. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt, daher kann ich keine Aussage darüber tätigen. Die Fenster und Türen waren sehr schalldicht. Wir würden…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Locker und günstig
Einfach top für ein kurzes wochende mehr weiß ich nicht was ich schreiben soll............ ........................
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Passend
Super Frühstück, tolle Atmosphäre, moderner Style und mega zentral. Klein aber fein und absolut ausreichend für ein paar Tage!
Mj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super zentrale Lage mit freundlichem Service
Fußläufig vom Bahnhof ist das Hotel super zu erreichen. Zur bahnhofsabgelegenen Seite ist das Hotel sehr ruhig von den Umgebungsgeräuschen. Das Hotel ist sauber, das Servicepersonal hilfsbereit und nett.