Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ordentliches Hotel für Städtetour in Potsdam
Sauber und ordentlich. Sehr gute Lage am Bahnhof, trotzdem ruhig. Relativ wenig Parkplätze und sehr großer Andrang beim Frühstück (verbunden mit Wartezeit)
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unkomplizierter und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, die einem auch bei anderen Dingen gerne weiterhelfen. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und auch hübsch anzusehen. Von der Lage her top Anbindung an den Potsdamer Hauptbahnhof. Das Frühstück war auch vollkommen ausreichend. Ich komme gerne wieder.
Luisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Es ist modern und bietet alles, was man von einem preiswerten Hotel erwartet. Freundliches Personal. Super Lage stadtnah.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach und fair
Ein Hotel ohne großen schnick-schnack, perfekt für kurze Aufenthalte. Die Lage ist zentral und die Preise sind fair..
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind rundum zufrieden.
Im Hotel, welches sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet war, sind wir auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal gestoßen. Mit unserem Zimmer waren wir ebenso zufrieden wie mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder für den Preis stimmt die Leistung nicht
Das Hotel liegt Direkt am Hauptbahnhof in Potsdam und ist auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Bis ins Zentrum sind es dann nur noch 5 min zu Fuss.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
6x top
Lage top ; Preis top ; Sauberkeit top ; Ausstattung top ; Personal top ; Parkplatz top . Das Frühstück war preiswert und in Ordnung. Sehr gut sind auch die kostenlosen Parkplätze direkt hinterm Haus.Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufscenter mit Supermarkt und den üblichen Geschäften.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen
Für 3 Tage hier untergekommen. Zentrale Lage am Hauptbahnhof und die Potsdamer Innenstadt ist sehr sehr zu Fuß erreichbar.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
empfehlenswerte Unterkunft direkt am Hauptbahnhof
angenehmes, modernes Hotel, gute Lage Nähe des Hauptbahnhofes sowohl für eine Geschäftsreise als auch einen Städtetrip gut geeignet
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für Städtetrip
Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Familienzimmer top. Kostenloser Parkplatz top. Immer wieder gern. Super schnell auch in Berlin. Mehr Plätze im Frühstücksraum wären schön bei voller Hotelauslastung.