Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Zimmer-trotz Lage zur Straße ruhig. Kostenloser Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang, Personal insgesamt sehr freundlich. Frühstück war in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr gut
Rund rum zufrieden!!! Alleine die Lage des Hotels ist optimal, nur die Zufahrt zum Parkplatz müsste etwas deutlicher ausgeschildert werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Qualität in Potsdam
Klimaanlage im Zimmer. Parkmöglichkeuten direkt beim Hotel. Ich bin sehr zufrieden mit dem B&B in Poptsdam. Was soll ichn noch sagen, hinfahren und geniessen. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Auch das Frühstücksbuffee ist ausreichend. Mehr muss man nicht haben.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage
Auch diesmal wurden wir vom B&B Hotel wieder nicht enttäuscht und können es für einen Städtetrip sehr empfehlen. Auch die Nähe zum Bahnhof war in keinster Weise durch laute Geräusche gestört und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Ausgangslage um Potsdam zu ergründen. Die Familienzimmer könnten etwas größer sein,aber letztlich ist man meist sowieso nur zum Übernachten im Hotel.
Durit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochenende in Potsdam
Sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche hatten Flecken In den Frühstücksraum durfte ein Gast mit Hund !! Ein zweiter Fahrstuhl im Haus wäre wünschenswert
Helen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War echt Empfehlenswert
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal! Sehr zentral, komme gerne wieder. Die Zimmer sind sehr ruhig!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel sehr zentral mit gutem Frühstück
Frühstück einschließlich Bohnen Kaffee top! Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße. Zu laut !! Ein zweites Kissen wäre nett. Ansonsten für ein Kurztrip nach Potsdam ist das Hotel zu empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Städtereise
Super Lage um die Stadt zu besichtigen. Selbst der nahegelegenen Bahnhof war fast nicht zu hören. Klimaanlage im Familienzimmer war in den heißen Sommernächten perfekt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Zimmer schön und praktisch für ein Städte trip um Sehenswürdigkeiten von Potsdam zusehen optimal Frühstück sehr reichhaltig es gibt nichts zu bemängeln
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Kurzreise sehr zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte im B&B Hotel. Trotz Bahnhofnähe bzw. Hauptstraße war es eine angenehme Zeit, durch schallisolierte Fenster und Klimaanlage wird der Straßenlärm kaum hörbar. Die spartanische Einrichtung ist zweckmäßig und für eine kurzweilige Dauer angemessen. Ein großes Lob an die Angestellten, die immer nett, freundlich und zuvorkommend sind. Das Frühstück war ausreichend und man hatte nie den Eindruck, dass etwas fehlt, da immer neu aufgelegt wurde. Der kostenlose Parkplatz ist ideal.