Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenende in Potsdam
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Potsdam-Besuch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komfortabel der große kostenlose Parkplatz. Der Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Die Bestuhlung ist für ältere Gäste etwas gewöhnungsbedürftig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Kurzurlaub in der Stadt
Durch die gute Lage für Ausflüge in dei Stadt und Umgebung gut geeignet. Leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter runden den guten Eindruck ab.
Veve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Zentral, leider dreckig
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, nettes Personal und ist günstig. Zu Fuß ist alles erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise Potsdam
Besonders beeindruckend, war für uns die Unkompliziertheit des gesamten Ablaufes. Ebenfalls besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für einen Kurztrip
Ein sehr schönes besichiches Hotel. Sehr zentral gelegen direkt neben dem Bahnhof. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Gutes Frühstück.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Sehr gepflegt und Sauber mit super Frühstück . Wir haben das B&B als start für eine Radtour genutzt und durften sogar unser Auto stehen lassen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach und sauber, sehr zentral am Bahnhof
Frühstück war mittlerer Durchschnitt, aber alles vorhanden, Personal nett und entgegenkommend, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Clever & Smart
Hohe Decke. Viel Platz auch im Bad danke des schrägen Designs. Modern und durchdacht. Frühstück top. Einkaufsparadies im Bahnhof nebenan. Fahrradverleih ebenso. Dazu kostenloses Parken und extrem schnelles WLAN.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Völlig ausreichend
Freundliches personal Familienzimmer ausreichend, nur mit der klimaanlage standen wir auf kriegsfuß Frühstück war gut, Auswahl gut, Kaffee schlecht Unkompliziertes ein und auschecken
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum gutes Hotel mit einem klitzekleinen Makel
Das Hotel an sich ist modern eingerichtet sowie das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist für diesen Preis perfekt! Es gibt eine riesige Auswahl von allem, was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Brötchen, Toast, Knäckebrot, Joghurt, Obstsalat, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Saft, Kaffee und Tee ist alles inklusive. Den einzigen negativen Punkt den ich aufzählen kann - obwohl es mein eigener Fehler war - ist, dass es dort Raucherzimmer gibt und solch eins von mir…