Markus(51-55)Deutschland
Sehr gute, verkehrsgünstige Lage
positiv: Für einen Potsdam-Trip eine sehr verkehrsgünstige Lage direkt neben dem HBF; kurze Wege in die Stadt, alles zu Fuß erreichbar; sehr nettes, hilfsbereites Personal negativ: B&Bs laden nicht zum Verweilen ein, nur zum Schlafen; auch nur Getränkeautomaten; nur ein Aufzug;
Katrin(36-40)Deutschland
Toll für Städtereisende!
Tolle, zentrale Lage. Nettes Personal, insbesondere der Hoteldirektor. alles sauber und ansprechend gestaltet. Leider hat der Flur im 3. OG ziemlich gestunken und an beiden Tagen war der O-Saft beim Frühstück leer. Ansonsten alles top. Wir kommen gerne wieder!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder super
Liebes Team vom B&B Hotel in Potsdam, wieder sind wir begeistert von unserem Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel. Es ist alles sehr sauber, angefangen bei den Parkplätzen, Hotellobby und auch das Zimmer. Sehr ruhig, gute Betten und überaus ein überaus freundliches Team. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Die Lage ist genial. Direkt neben dem Hbf in Potsdam, der nicht nur ein Bahnhof ist, sondern zahlreiche Geschäfte, Bistros, Cafés, Kino, Fitnessstudio und und und beherbergt. Auch die Nähe zur Innenstadt…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Insgesamt gut
Das Hotel ist noch ziemlich neu (Aufenthalt 2/2017, Fertigstellung 11/2016 laut Hotelmanagerin). Es liegt direkt neben dem Potsdamer Hauptbahnhof (Gehzeit ca. 5 Min.). Von dort kann man z.B. mit der Bahn (in ca. 30-35 Min) oder der S-Bahn (in ca. 45 Min.) nach Berlin fahren. Wir hatten ein Familienzimmer im obersten Stockwerk ganz in der Nähe des Fahrstuhls. Sehr praktisch ist der kostenlose Parkplatz, wenn man mit dem Auto anreist und für die Dauer des Aufenthalts mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist.…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ist sehr sauber und Personal ist sehr freund
Der Frühstücksraum ist viel,viel zu klein bei voller Belegung!!! Das personal macht einen freundlichen und sehr hilfsbereiten Eindruck!!!
Andreas(51-55)Deutschland
das Hotel ist gut.
Hallo, das Hotel ist gut und empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber, aber für eine längerere Verweildauer doch etwas zu klein. Wenn wir aber wieder für einige Tage in Potsdam bei meiner Schwester zu Besuch sind ,werden wir ihr Hotel wieder buchen. Wir waren außerdem zu diesem Zeitpunkt mit zwei Familien in ihrem Hotel. Nur der Kaffee müßte etwas stärker und besser werden.
Jutta(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Der Herr an der Rezeption war zuvorkommend und bei allen Fragen hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Schade war, das zu wenig Parkplätze am Hotel vorhanden waren und wir immer gegenüber einen Platz suchen mußten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues Hotel, somit alles bestens. Freundliches Personal. Frühstück war nicht gebucht und kann somit nicht bewertet werden.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
einfach super
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist super zu erreichen und man hat uns freundlich empfangen. Durften sogar ohne Probleme früher einchecken. Das Zimmer war gemütlich und in gutem Zustand. Die Auswahl des Frühstücks war klasse und die Qualität auch wirklich bestens. Gerne wieder!
Ulla(56-60)Deutschland
Einfach super Service
wir kamen außerhalb der Öffnungszeit der Rezeption an und uns wurde sofort beim einchecken unkompliziert und sehr freundlich geholfen. Das Zimmer entsprach voll unserer Erwartung. Toll ist das kostenlose parken im Hotelgelände