Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Drei erholsame Nächste in super Lage.
Super Hotel in sensationell guter Lage. Man bekommt Ruhe, obwohl der HBF Potsdam in unmittelbarer Nachbarschaft liegt. Ich war insgesamt drei Nächte im Hotel und konnte, bei geöffneten Fenster, gut schlafen.
Rainer(66-70)Deutschland
Ein klassisches Hotel für einen Kurzbesuch
Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet und war damit richtig für unseren Kurzbesuch in Potsdam. Hilfsbereit zeigte sich insbesondere die Mitarbeiterin an der Rezeption. Die Lage des Hotels lässt das Auto vergessen, da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klare Empfehlung!
Sauber - freundliches Personal - Gute Lage - insbesondere für Geschäftsreisen oder Städteaufenthalte definitiv zu empfehlen!
D.(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Schichkes modernes Hotel/Zimmer es hat an nichts gefehlt . Wir haben das Zimmer kurzfristig für eine Übernachtung gebucht .Lage optimal Bahnhof und Taxistand 50 Meter vom Hotel entfernt. Alles in allem ein schöner Kurztripp.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, da sauber und top!
Ein tolles und gutes Hotel, sehr sauber mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ich würde wieder hier übernachten!
Peter(26-30)Deutschland
Recht zufrieden
Zimmer war noch nicht fertig, als wir anreisten. Ca. 18 Uhr. Man konnte nichts von Bahnhof hören, der direkt hinter uns war, das war positiv. Ansonsten war das Kopfkissen sehr weich, aber das ist ja Geschmackssache.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage und tolles Personal.
Das Hotel liegt super günstig, um die Stadt Potsdam in alle Richtungen zu erkunden. Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel möglich. Gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten, zuvorkommenden Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war gut und entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage ist gut, da alle Ziele in Potsdam zu Fuß zu erreichen sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel für eien zwischenstop!
Das Hotel ist sehr sauber, auch die zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Leider ist der Früstücksraum für diese anzahl an Menschen viel zuklein!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt in Potsdam.
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Aufzug vorhanden. Getränkeautomat im Eingangsbereich. Zimmer wurden jeden Tag neu gemacht.