Wir besuchten ihr Hotel am 1.7.2016 und haben uns wie immer wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war im ordentlichen Zustand. Die anbindung zur altstadt fantastisch, da der bus vor dem hotel hält. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, könnte jedoch etwas vielfältiger sein. Wir können ihr hotel sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 2 Sterne OK
Ein gutes Standardhotel. Mir fällt der Vergleich zu einer Direktbank ein, die nur per Internet erreichbar ist, dafür günstig im Preis.
Das bedeutet natürlich Einschränkungen im Service. Standardfrühstück, Reklationsbearbeitung schleppend.
Im besagten Zimmer funktionierte der Wasserhahn schlecht, da kaum Wasser heraus kam. Als Grund nannte man verkalkte Leitungen...
Keine Haken im Bad für Handtücher, was dazu führte, die Handtücher irgendwo hinzulegen.
Frühstückstische und Boden oft mit…
Für 2 bis 3 Nächte okay. Frühstück soweit alles vorhanden. Für uns war es gute Mittelklasse. Schlechtes kann ich nicht schreiben. Gab nichts zu meckern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstiges Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Klimaanlage, Sky-Fernsehen und geräumige Dusche sind in diesem Preissegment (60€ pro Doppelzimmer) wirklich selten. Einzig die Betten im 2-Bett-Zimmer sind etwas schmal.
Ich bin nach Rezeptionsschluss angereist. Die super nette Empfangsdame hat mich angerufen, mir den Vorgang erklärt wie ich auf mein Zimmer komme und mir die Codes per SMS geschickt - perfekt :)
Liegt super angebunden. Trotz der Straße vor der Tür überhaupt keine Lärmbelästigung (bei geschlossenem Fenster). Die Zimmer sind freundlich und sauber und das Personal sehr nett. Ich bin mit Hund gereist, was an sich auch kein Problem war, allerdings hatte man Zweifel, ob e mit in den Frühstücksraum darf.
Frühstück und Service waren gewohnt gut und haben die gesetzten Erwartungen erfüllt. Die Matratzen bedürfen einer Überprüfung. Generell sollte in den B&B-Hotels die Qualität des Toilettenpapiers überdacht werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Das Zimmer war groß, gemütlich uns sehr sauber. Freundliches und nettes Personal. Auf unseren Wunsch wurde die Reservierung schnell und problemlos geändert. Der Preisverhältnis ist OK. Das Hotel möchten wir immer wieder benutzen und empfehlen auch weiter.