Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
BB wie immer: wir kommen wieder!
Gute Lage, großer Parkplatz, der aber scheinbar von anderen Leuten mitbenutzt wrd (div. Roller, Wohnmobile, etc.). Zimmer sind BB typisch, sehr sauber und ausreichend groß.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Durchreise
Highlight: Autobahnnähe Enttäuscht: Fenster zur großen Kreutzung, aber bei Fenster zu war es leise Kleiner Kühlschrank wäre nett.
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
von parken bis schlafen
b&b hotel ist soweit von check in check out fruhstück schafen ok. in regensburg sind allerdings die parkplätze um 50% zu wennig und für familien mit kleinkindern kein spielbereich auserhalb oder innerhalb des hotels vorhanden

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
„Sehr gutes Frühstück“
Einfache Anreise Frühstück war sehr gut Parkplatz freundliches Personal stabiles und einfach einzurichtendes WLAN Matratzen sind durchgelegen, für Menschen mit Rückenproblemen nicht gut Nachts war es recht laut im Hotel
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schnell und unkompliziert eine saubere Unterkunft
das Hotel empfehle ich sehr gern weiter, Servicepersonal sehr freundlich. Zimmer immer sauber, bin öfters privat hier und lobe die RVV Anbindung in die Innenstadt sehr. Vielen Dank, komme sehr gern wieder
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzaufenthalt mit Fahrrad geeignet
Wir waren mit dem Rad auf Durchreise. Daher war die Unterkunft für eine Übernachtung ok. Mit dem Rad war man in 10 Minuten in der Stadt. Unterstellmöglichkeit für Rad war auch vorhanden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-/Leistung top
Highlight: - sehr ruhig trotz der Hauptverkehrsstraße - sauberer Eindruck Lowlight: - Geruch im Zimmer der Sorte "Käsefuß". Nach dem lüften ok. - Preise des Getränkeautomatens
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut und günstig
Verkehrsgünstige Lage.Freundliches Personal.Schneller Check In/Out.Saubere Zimmer.Relativ ruhig trotz viel befahrener Straße. Das Frühstück könnte mehr Angebot bieten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Es entsprach unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels erfüllt natürlich nicht einige . Optionen des Fragespiegels. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft- U. u .B. Schütte
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstop
Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, wer nicht mit Klimaanlage nur mit offenem Fenster schlafen kann, sollte sich Ohrsöpsel mitbringen. Prima, die Bushaltestelle vor dem Haus. Wir hatten 2 Einzelbetten, die mit 70 cm schon sehr, sehr schmal waren. Teppichboden finde ich gernerell in allen Hotels nicht zeitgemäß und unhygienisch. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.