Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Regensburg
Gutes Ambiente, guter Service, Kopfkissen zu wenig. Ansonsten in Allem zufrieden, würde wiederkommen. Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP Service
Die Dame an der Rezeption war mehr als bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen...von Notapothekenfindung bis ruckzuck-Taxi Beschaffung...sehr höflich u freundlich
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden!
Wir übernachten immervwieder gerne im modernen B&B Hotels. Guter Zwischenstop Köln-Budapest. Freundliches Personal. Leckere Pizzeria in der Nähe.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr solides Hotel
Für Übernachtungen ein ideales Hotel. Sehr gute Verkehrsverbindungen, sehr sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kissen könnten aber größer sein oder zumindest wären besser zwei zusätzliche Bettkissen zur Verfügung zu stellen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Zimmer haben keinen Balkon. Da das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt und damit auch unser Zimmer, war es durch den Autoverkehr in der Nacht sehr laut.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiß nicht was da reingehört
die Brötchen zum Frühstück könnten frischer bzw. nicht von einer Großbäckerei sein ansonsten hat es uns sehr gefallen!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas laut, sonst super
Alles super. Nur die Zimmertüren schließen sehr laut (durch den automatischen Türschließer ) man schreckt in der Nacht auf, wenn die Nachbarn ins Zimmer gehen. Straßenlärm stört auch etwas......Sonst wirklich alles perfekt. Super auch der Getränkeautomat für den Durst zwischendurch
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Als reines Übernachtungshotel absolut ausreichend.
War mit 2 weiteren Freunden in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein, aber da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben und sonst nur unterwegs waren, war das völlig in Ordnung für uns.
Dr. Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur für Reisende an Werktagen
Für nicht auto-motorisierte Gäste am Wochenende nicht zu empfehlen, denn: schlechte Schlechte Verkehrsanbindung und zu spätes Frühstück am Wochenende (Unnötiger) Wechsel der Handtücher trotz Zustimmung zu mehrfachem Gebrauch
Reni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sauber, freundlich und günstig
Der Check-In wurde problemlos, ohne Wartezeiten von einer sehr freundlichen, hilfsbereiten Dame vorgenommen. Das 3-Bett-Zimmer war genau das richtige für unsere Städtereise: sauber, nicht allzu klein, freundliche Farbgestaltung. In 5-10 Minuten waren wir mit dem Bus im Zentrum von Regensburg. Auch bei der nächsten Städtereise werden wir nach einem B&B Ausschau halten.