Bei einem Geschäftsreisenden sind die Hotels meiner Meinung nach in 2 Kategorien geordnet:
- Erreichbarkeit
- Kaffee & Frühstück
Die Erreichbarkeit des B&B Hotels in Regensburg ist sehr gut. Dazu gibt es nichts weiter zu sagen, das Hotel ist sauber und die Damen am Empfang sehr freundlich.
Das Frühstück ist eigentlich gut, leider ist der Kaffee eine katastrophe.
Wie in jedem B&B Hotel in Deutschland steht auch dort der Automat der Instantkaffee macht.
Dieser ist nicht genießbar.
Des Weiteren wäre…
Wir haben über ein Wochenende im B&B verbracht und waren sehr zufrieden.Sehr hervor zu heben war das Bett- wir haben selten so gut außer Haus geschlafen! Wirkommen gerne wieder, auch in andern Städten
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Prima Hotel
Wir haben zwei Nächte in Regensburg wegen einer Fortbildung verbracht.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie hatte eine sehr positive Ausstrahlung. Unser Zimmer (ein Doppelzimmer) und das Bad (mit Dusche) waren ordentlich und sauber. Die "Zimmermädchen" (bestimmt gibt es heute einen anderen Begriff dafür) haben sehr ordentlich und sauber gearbeitet. Sie haben sogar unsere Schlafsachen zusammengelegt und unter unsere Kopfkissen gelegt. Danke!
Wir waren sehr zufrieden mit dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimales Hotel für eine Übernachtung
Sehr zu empfehlendes Hotel, ich nutzte es mehrmals selber um nicht im Auto schlafen zu müssen.
Personal sehr nett, das zubuchbare Frühstück kommt vom Buffet mit ausreichend Auswahl, mann kann sich kein 5Sterne Hotel erwarten aber es ist dem Preis entsprechend. Bin sehr zufrieden mit dem Service, war mittlerweile Geschäftl. öfters Vorort und bin immer zufrieden. Spitze finde ich auch noch das gratis WLAN ohne dem ich nicht auskomme und ein riesiger Pluspunkt eines Hotels darstellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht gut geeignet
Insgesamt ist das B&B ein einfaches und zweckgebundenes Hotel. Zum Schlafen ist es völlig ausreichend.
Für den geringen Zimmerpreis brauch man keinen Safe, vollwertigen Kleiderschrank oder viel Platz erwarten.
Bei häufigem Gästewechsel lässt es sich leider auch nicht vermeiden, dass das Mobiliar schon einige Gebrauchsspuren aufweist und im Bad auch der eine oder andere Schimmelfleck zu entdecken ist.
Statt das Frühstück im Hotel zu nutzen, empfehle ich auf ein Cafe in der Stadt auszuweichen.
Fazit: zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach aber super
Waren eine Nacht zur Dritt in diesem Hotel und fanden alles super. Einfache Ausstattung aber alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Parkplätze waren genug vorhanden. Und vor der Tür fährt der Bus direkt in die Innenstadt ab. Für uns war es ein schönes Wochenende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen Besuch von Regensburg
Als Unterkunft für Kurzreisen und die nahe Haltestelle von öffentlichen Verkehrseinrichtung ist dieses Hotel
durchaus zu empfehlen.
Die günstige Lage nicht weit von der Autobahn ist von Vorteil.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Für den Preis mit Familie gibt es absolut nichts negatives. Einzig die Parkplatzsituation, da das Hotel ausgebucht war, waren die Parkplätze zu knapp bemessen. Wir werden beim nächsten Reiseziel mit Sicherheit erst schauen, ob es ein B un B Hotel in der Näche gibt.
Für einen Kurzaufenthalt ist das B&B gut geeignet. Die Lage an einer großen Straße führt zu Lärmbelästigung. Das Familienzimmer ist klein, aber zweckmäßig. Der Preis für 4 Leute ist mit 80 Euro (ohne Frühstück) unschlagbar.