Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Man bekommt bei weitem mehr Leistung als man zahlt
Ich kann durchweg sudnahmslos positives erwähnen!!! Die Besitzer setzen mit Ihrer so überaus liebenswerten und hilfsbereiten Art dem ganzen die Krone auf! Das Preis-Leistungs Verhältnis ist mehr als top! Absolut saubere Zimmer, überaus aufmerksames Personal, wann auch immer wir eine Frage hatten, es war zu jeder Zeit jemand für uns da! Ich musste am Tag de Abreise noch etwas warten bis mein Fahrer kam, mir wurde Kaffee und Obst angeboten ohne die geringste Gegenleistung! Das erwähne ich, weil ich das in einem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Preis und leistung stimmt überein. Frühststuck wahr gut. Leider sehr schlecht ausgeschildert etwas weit von der stadt enfernt. Aber alles in grünen Berreich. Und es wahr Behindertrn gerecht.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ständig unter Strom
Das ibis budget Regensburg Ost liegt unmittelbar an der Autobahn was je nach Nutzung ein Fluch oder ein Segen sein kann. Definitiv ungewöhnlich ist jedoch die Tatsache, daß das Hotel direkt unter einem Hochspannungsmasten steht. Ansonsten die übliche ibis budget Qualität bei Zimmer und Frühstück ... wer es nicht mag braucht ja nicht hier zu übernachten!

Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super freundlich... Alles OK!!!
Wer ein bezahlbares Hotel sucht, in dem Freundlichkeit großgeschrieben wird, ist hier genau richtig!! Ich habe mich in diesem Preissegment selten so wohl gefühlt! Service und Sauberkeit sind top!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu teuer
Das ibis Budget Regensburg Ost (ehemals Etab) liegt in der Nähe der Autobahnabfahrt Regensburg Ost. Nur etwa 900m muss man von der Ausfahrt noch fahren um zum Hotel zu gelangen. Dort kann man sein Auto auf einem öffentlichen Parklatz abstellen, welcher leider etwas enge Parkbuchten hat. Wenn man etwas später anreist, dann muss man Glück haben, dass man noch einen Platz im vorderen Bereich bekommt. Es gibt aber auch hinter dem Hotel noch einige Parkplätze. Die Nähe zur Autobahn ist für die Erreichbarkeit sehr gut,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Top Preis/Leistungsverhältnis !!! Zwar einfach gebaut aber alles neu und die Sauberkeit ist herrausragend. Absolut empfehlenswert für alle Kurztripps, Städtereisenden etc.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz ok
Lage und Ausstattung entsprechen dem Preissegment. Personal sehr freundlich. Frühstück auch ok. Zimmer rein - es fehlt aber ein Kasten. Einziger echter Kritikpunkt: Auf eine Spanplatte zu schlafen ist nur etwas für Fakire. Ein Lattenrost kostete nun wirklich nicht die Welt. Mehr als 2 Nächte hätte ich es nicht darauf ausgehalten.
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr netter Service, sauber. Empfehlenswert!
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Zimmer waren einfach eingerichtet aber absolut ausreichend und sauber. Gute Anbindung, da direkt an der Autobahn. Allerdings hört man bei geschlossenem Fenster nichts.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Man bekommt was man bucht
Das Hotel ist mittelgroß. Sauber ist es. Frühstück kann man extra dazu kaufen, haben wir aber nicht gemacht. Gäste: Alle möglichen, von Reisegruppen, Familien, Einzelpersonen
Tom(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preiswerter Budget Standard, aber...
Hotel liegt in einem Industriegebiet und entsprechend ist auch die Aussicht und Lage des Hotels und auch das Hotel an sich. Typischer ibis Budget Standard. Personal ist freundlich und gibt sich Mühe. Nichts für einen langen Aufenthalt und öffentlichen Nahverkehr. Dafür Preiswert.