Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alternative, bei erhöhten Messehotelpreisen
Aufgrund der Messe und überzogener Messehotelpreise im B&B gelandet. Zimmer und Bad relativ neu und kein grosser Unterschied zum Motel One erkennbar. Einziger Kritikpunkt, das Frühstück hatte Jugendherbergsniveau. Die Auswahl war billig, der Obstsalat hatte auch schon besserevTage gesehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles in Ordnung.
Hotel befindet sich in den letzten Zügen einer Renovierungsphase. Zimmer schön hell und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ebenfalls zweckmäßig und ausreichend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Nacht gut zu empfehlen
Sauberes kleines Hotel. Liegt in einem Gewerbegebiet. Viele Baustellen drumherum, allerdings hat uns das am Samstag nicht groß tangiert. Anonsten lief Alles problemlos. Da Rezeption nicht besetzt lief das ganze über den Automaten, was aber aber auch kein Problem war. Frühstück gut. Zimmer (3-Bett) war trotzdem noch angemessen groß. Personal freundlich
Diego(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Qualität für den Preis
Die Lage ist relativ gut für die Messe. Frühstück war in Ordnung aber nicht außergewöhnlich. Gutes System für das Schließen von Türen nur mit Code und nicht mit Schlüssel.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel in guter Lage für einen bezahlbaren Prei
Sehr nettes Personal. Ausstattung des Hotels war sehr neu und sehr sauber! Frühstück war ausreichend , lecker und empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Wir waren spät Abends angereist und hatten wie gewünscht für unseren PKW einen Parkplatz vorgefunden. Der Service beim Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war, wie von B&B Hotels gewohnt, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Baustelle nebenan hat unseren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt. Somit kann ich einen Aufenthalt vorbehaltlos empfehlen.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gewohnter B&B Standard
Gewohnter B&B Standard, Zimmer sind relativ frisch renoviert und dementsprechend super. Die Baustelle gegenüber ist Dank dicker Wände und Scheiben nicht wahrnehmbar. Ruhige Lage, Ideal für eine Zwischenübernachtung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Business Hotel in Stuttgart
Sehr gutes Business Hotel. Eignet sich perfekt fuer einen kurzen Aufenthalt, da es direkt an der SBahn gelegen ist. Somit top.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzimmer
Wir haben das Hotel nur zum übernachten genutzt, da wir sehr zeitig am nächsten Morgen zum Flughafen wollten. Dafür war das Familienzimmer (Mit Doppelbett und Stockbett) swhr gur geeignet und sie Nähe zum Flughafen Stuttgart perfekt. Allerdings wäre uns das Zimmer für einen längeren Aufenthalt zu klein gewesen. Service an der Rezeption und Sauberkeit des Zimmers waren vorbildlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach, aber modern eingerichtet.
Wenn man wenig Ansprüche hat, kann man mit diesem B&B nicht falsch machen. Modern, aber spartanisch, eingerichtet und einfaches Frühstück.