Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schulungsaufenthalt
Positiv: Die schon bekannte Sauberkeit und die gute Qualität der Betten sowie die freundliche Art des Personals. Negativ: ---
Peter(31-35)Deutschland
Gut aber ausbaufähig
Der Baulärm war leider nach 18 Uhr noch hörbar. Aufgrund des sehr lauten Baulärm währe eine Ermäßigung angemessen gewesen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer optimal
Sehr freundliches Personal, zentral gelegen, gutes Frühstück. Für eine Geschäftsreise ideal geeignet. Sehr zu empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Wiebke(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich habe nichts zu bemängeln. Alles war sauber, das Frühstück war gut und der Service wirklich klasse! Vielen Dank! :-)
Sarah(26-30)Deutschland
New Rooms
Wir bekamen ein komplett neu renoviertes Zimmer. Einziges kleine Manko waren die Kopfkissen. Diese waren uns zu dünn.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Geschäftsreisende sehr gut
Meine Fernbedienung für Fernseher war defekt, wurde aber sofort gegen ein neues getauscht. Ich übernachte öfters in diesem Hotel und werde immer sehr, sehr freundlich bedient und empfangen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht gerade noch ok
Offenbar sind die B&B Hotels eine Art Kopie des Motel One Konzept. Allerdings ist der Standard noch deutlich unterhalb von Motel One, was sich jedoch nicht in den Preisen wiederspiegelt.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für ein Wochenende ausreichend!
Leider, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut wie immer im B&B. Personal sehr freundlich. Die Betten waren schon etwas durchgelegen. Zimmer waren sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
+ Ruhige Lage (trotz Baustelle) / schalldichte Fenster + S-Bahn-Anschluss (3 Linien) in der Nähe + Liegt auf halbem Weg zum Flughafen/Zentrum (beides ca. 15 min) + Gut funktionierendes WIFI + Ausgewogenes Frühstück / Guter Kaffee + Nettes Management + kostenloser Parkplatz - kleines Zimmer und Bad (aber trotzdem praktisch)
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service 1a wie immer
Service, Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Die Matratze war allerdings ein wenig „verlebt“. Insgesamt bin ich mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.