Jürgen Fischer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gehtso
Die Zimmereinigung war 1A. Negativ empfanden wir alle das magere Frühstück; und das enge Anstehen an der winzigen "Essensausgabe"...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zweckmäßiges B&B Hotel. Gut!
Wir waren zum ersten mal in einem B&B Hotel und haben es nicht bereut. Sehr zweckmäßig und preisgünstig. Ungewohnt ohne Personal, aber es passt!
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauber, ruhig, freundlich - PERFEKT!!
Was soll ich als Erstes nennen, die herzliche Freundlichkeit beim Check In, die absolute Sauberkeit? Es war ein wirklich netter Aufenthalte, vielen Dank!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurztrip
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für einen Kurztrip völlig ausreichen. Ich bin alleine gereist, kann nicht sagen wie es mit Kindern ist, einen Pool habe ich nicht gefunden ;-) gibt ja auch keine. U-Bahn mit ein paar Fußschritten perfekt zu erreichen. Sehr ruhig trotz aktueller Baustelle. War das 2.Mal diese Jahr im Hotel, für ein B&B super.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel ist ok
Gutes Business Hotel mit den normalen B&B Standards. Leider gibt es momentan direkt nebenan eine große Baustelle, auf der recht lange gearbeitet wird. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, bis in die Innenstadt sind es mit der Bahn ca. 25 Minuten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Übernachtungshotel
Die tollen Farben an den Wänden und das gemütliche Bett haben mir sehr gut gefallen. Die nächste Ubahnstation ist durch ca 3 min Fußweg zu erreichen. Von dort aus sind alle Ziele mit Unsteigen gut zu erreichen. Der Service an der Rezeption war sehr kompetent.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Okay
Ich war bereits in mehreren B&B Hotels und immer zufrieden. Diesmal ist uns aber die Klimaanlage, die sehr laut war, auf den Keks gegangen. Es war sehr störend, vor allem nachts.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Hotel in Stuttgart-Vaihingen
Einfaches Hotel in Stuttgart-Vaihingen. Keine Beanstandung über den gesamten Aufenthalt. Nettes Personal und einfach Ausstattung der Zimmer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Passt
Nix besonderes, aber zum Schlafen für tuts. Frühstücksbuffet könnte besser organisiert sein, aber dafür fehlt wohl der Platz
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder gut
personal wieder sehr freundlich, buchung und einchecken läuft einfach völlig unkompliziert und automatisiert. familienzimmer sehr passend für die kleine familie, wir wir kommen wieder!