Das Hotelzimmer ist nicht sehr groß, aber recht sauber. Das Hotel liegt nicht weit von der S-Bahn entfernt und ganz in der Nähe der Universität. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe, was in jeder Hinsicht sehr praktisch ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für kurzen Aufenthalt in Ordnung
EInfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Es liegt in einen industriell geprägten Teil von Stuttgart und es gibt keine Restaurants in der Nähe. Service an der Rezeption war nicht sehr gut.
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern aufgebaut und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Empfangsmitarbeiter war sehr freundlich und höflich, somit können wir das hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Hotel liegt nicht direkt in Stuttgart, heißt für eine klassische Stadtbesichtigung nicht die 1. Wahl. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind aber nach wenigen Gehminuten erreichbar. Lage für einen Musicalbesuch umso idealer, da das Hotel nur wenige Stationen vom SI-Centrum entfernt ist. Zimmer sind klassischer B&B Standard, also etwas geräumiger als ein Motel-One. Personal war beim Check-In sehr freundlich. Frühstück ist nicht sehr umfangreich, war aber für den Preis mehr als angemessen.
Budget Hotel, aber mit allem was man für einen Städte Trip braucht! Gutes Frühstück, sehr bequemes breites Bett, kostenlose Parkplätze, was sehr selten ist. U Bahn vor der Türe