Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisches B&B aber recht abseits gelegen
Die übliche konstante B & B-Qualität. Vaihingen ist aber nicht wirklich Stuttgart und auch die S-Bahn ist zu laufen nicht direkt ums Eck gelegen. Kostenlose Parkplätze sind dafür vorhanden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimales Hotel für Kurztrips
Alles Notwendige da, Unnötiges nicht vorhanden. Freundliches Personal, unkompliziertes Ein- und Auschecken. Ein wirklich optimales Hotel für kurze Trips zu angemessenem Preis.
Winfried(56-60)Deutschland
Kurztrip
Nun ich war nur für eine Nacht da und habe zu dem noch Online-Checkin gemacht, was über SMS hervorragend geklappt hat. Kam erst Abends an hatte meine ZiNr und Code für die Tür. Alles ok. Kontakt zur Rezeption hatte ich eigentlich nicht, war aber eine Frage der Zeit. Zudem hatte ich keine Beanstandungen. Ich hatte Frühstück gebucht und fand das Angebot für 7,50 Euro absolut ok. Danke.
Kay(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf vergleichsweise hohem Niveau. Bestens geeignet für Familien mit Kindern wie auch betriebswirtschaftlich denkende Geschäftsleute. Die Erreichbarkeit von stadtauswärts ist sehr gut, dafür ist die Lage im Gewerbegebiet etwas umständlich für die Stadterkundung. Natürlicherweise fehlt es im Gewerbegebiet an Romantik.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhige Lage, gut in Schuss
Das Frühstück ist etwas spährlich, sonst ist das Hotel komfortabel und sauber. Gute Schalldämmung zwischen den Zimmern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis gut
Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Größe des Zimmers ist ausreichend - könnte jedoch etwas größer sein ;-)
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelmäßig gut
Wir waren auch im letzen Jahr im B&B waren damals zufrieden. Dieses Jahr war die Begrüßung am Empfang freundlich. Das Zimmer nicht wirklich sauber, Bettwäsche mit Flecken, Tapete bespritzt :-( Die Nacht recht ruhig verbracht da wir glücklicherweise nicht direkt neben dem Aufzug waren. Das Frühstück mittelmäßig, Freitag keine Eier. Da Glutunfreie Essen lieblos auf den Tisch gestellt. in einem Korb würde auch dieses ansprechender wirken. Tische wurden nicht abgewischt. An Empfang die Damen, Freitag & Samstag, waren…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für Kurztrip
Wir haben das Hotel bereits mehrmals für 1-2 Tage gebucht. Perfekt für Wochenendaufenthalte in Stuttgart zum Einkaufen, Musical, Sportveranstaltungen. S-Bahn ca. 10min entfernt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes, einfaches und günstiges Hotel
Das modern gestaltete Hotel verfügt zwar über keine 24h-Rezeption, jedoch über einen Check-In-Automaten, über den man zu jeder Zeit ein Zimmer buchen bzw. einchecken kann. Ist etwas langwierig, funktioniert aber. Kostenfreie Parkflächen direkt auf dem Hotelgelände bzw. auch in der unmittelbaren Umgebung. Sehr freundliches Personal. Die Hotel- bzw. Zimmerausstattung wirkt sehr neuwertig.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für einen Musicalbesuch!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stuttgart. Aber man ist in ca. 20 Minuten mit der Bahn am Hauptbahnhof. Das Hotel hat eine super Lage für einen Musicalbesuch, da es eine Direktverbindung gibt mit 7min Fahrtweg zum SI-Centrum, deswegen hatten wir auch das Hotel ausgesucht. Das Hotel ist schön modern gestaltet, es gibt alles was man braucht und auch das Frühstücksbuffet erfüllt alle Bedürfnisse bestens ;-)