Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Kurzreise
Gutes Hotel für Kurzreise, kostenlose Parkmöglichkeit, schöne Zimmer in angenehmer Gestaltung, freeWLan und Sky, Frühstück etwas mager.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtereise mit Musicalbesuch
Wir waren hier auf Städtereise mit Musical Tarzan. Bei uns waren alle zufrieden. Check-in am Freitag: die Dame war sehr freundlich. Andere Damen hätten sich etwas mehr Mühe geben können.. Ein Lächeln hat noch nie geschadet. Frühstück fanden wir absolut ausreichend. Es ist halt ein B&B und kein Hotel mit Bar, an der man abends noch nett zusammen sitzen kann. Unser Familienzimmer war genauso wie hier auf den Bildern. Wir werden mit Sicherheit für Städtereisen nochmal ein B&B buchen. Die Verkehrsanbindung…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ok
Zimmer nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Design und Farben schön. Zimmer auch sauber. Nur im Bad der Spiegel war verspritzt, was nicht so toll aussieht, weil man gleich davon ausgeht, dass nicht geputzt wurde. Ich geh mal davon aus, dass es nur ein Versehen war und würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen. Frühtstück war auch in Ordnung, gibts nichts zu meckern. Das Einchecken am Automaten ist auch kein Problem, etwas ungewohnt ist, dass man nicht auschecken muss.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sauberes und schönes Hotel
Wir waren eine Nacht in Stuttgart im B&B Hotel und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer (4Bett Zimmer) war super sauber, schön gross und auch das Frühstück war reichhaltig und sehr gut !!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ordentliches, günstiges Hotel mit Verkehrsanb
Praktisches Hotel mit freiem Parkplatz und kostenlosem Wifi. Gute Anbindung an die S-Bahn. Freundliches Personal, saubere Zimmer, günstiger Preis. Alles gut, komme jederzeit gerne wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Übernachtung mi Frühstück 20.03.2014
Alles okay! Preisleistungsverhältnis stimmt! Gutes Frühstück! Gerne wieder! Vehrkersgüstige Lage! In der Nähe der Musical-Theater , wie Apollo Theater! Parkplätze am Haus kostenlöos.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Hat alles gut geklappt, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service! U-Bahmanbindung ganz in der Nähe. Man ist sehr schnell beim Musical (SI-Center)!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super für Geschäftsreisen oder junge Leute
Ein junges modernes Hotel, die Zimmer sind klein, aber ausreichend, Internet ist kostenlos, es ist sehr sauber und hübsch kostenloses Internet und Parkplätze
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauber und ruhig
Hotel befindet sich in der Nähe unserer Niederlassung. Daher bevorzugt. Zimmer und Sauberkeit gut. Fernseher sind sehr sehr klein geraten. Des Öfteren schon längere Wartezeiten an der Rezeption. Ansonsten nichts zu bemängeln. Parkplätze direkt vor Ort. Weiterer Pluspunkt der Getränkeautomat sowie die Nähe zur Autobahn. Hotel ist für Geschäftsreisende zu empfehlen, da die Zimmer doch sehr ruhig sind und das Bett sehr bequem ist.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Typisch B&B
Wenn man sich das Preis-Leistungs-Verh. anschaut, sollte man sich nicht beschweren. Lage ist nicht wirklich vielversprechend.