Das Hotel liegt Zentrumsnah, die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, die Lage ist ruhig, Buchung und Einchecken bedienerfreundlich, das Hotel hat einen Parkplatz, das Frühstück ist angemessen.
Das Hotel ist ja noch sehr neu , glaube 1 Jahr alt. Für ein paar Tage ist Zimmer ok aber nicht für mehrere Wochen. Kamen am Freitag Abend an . Sehr freundliches Personal. Am Samstag Morgen gab es zum ersten mal Frühstück , die Semmeln waren vom Vortag leider .Aber so kann man alles lassen.
Habe 2 x übernachtet. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Da das Zimmer nach hinten raus zum Bahnhof lag, war es bis tief in die Nacht ziemlich laut. Beim nächsten Besuch würde ich ein Zimmer wählen, dass vorne liegt (in der Hoffnung, dass es straßenseitig nicht so laut ist).
Schönes neues Hotel in stilvoll-schlichter Architektur im Bahnhofsviertel von Trier. Schöne Parkplatz-Situation mit wirklich ausreichend Parkplätzen. Mein erster Besuch in einem B&B-Hotel, daher war ich mit den simplen Abläufen hier nicht vertraut. Ich musste direkt beim Einchecken für den gesamten Aufenthalt (3 Tage) komplett bezahlen. Kein Auschecken, man legt einfach die Zimmerkarte auf den Tresen und verschwindet.
Rezeption mit nur einer Person besetzt, die für ALLES zuständig ist.