Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Stadthotel mit super Preis-/Leistungsverh
Modern, sauber und auf Effizienz perfektioniert - ein Stadthotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer Atmosphäre braucht, könnte es als zu nüchtern empfinden.
Modern und sauber. Ich habe jetzt schon das 4. Mal dort übernachetet, und bin absolut zufrieden. Finde toll, das dort auch Automaten mit Getränken und Snacks stehen. Komme auf jedenfall wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Trier gelegen. Service an der Rezeption war sehr freundlich, der Empfang sehr sehr herzlich. Die Zimmer sind hell sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr große Auswahl bei sehr guter Qualität. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges wohnen Nähe der Stadt. Komme wieder.
Das Hotel steht etwas abseits, zwischen dem Bahnhof und Straße. Man hört aber im Zimmer nichts davon auch mit offenem Fenster. Alles sauber, nett eingerichtet. Frühstück konnte man vor Ort noch mit dazu buchen. Durch einen Snack-Getränkeautomat konnte man sich abends noch was mit auf das Zimmer nehmen. Dort gab es Softdrinks sowie Alkoholische Getränke, genau wie süßes und herzhaftes wie Brühe.
Ca 10 min bis in die Stadt zu Fuß. Alle Ausflugsziele könnte man zu Fuß machen.