Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Qualitativ hochwertig und Innenstadt nah
Wir hatten ein tolles Zimmer zum Bahnhof raus! Geräusche waren nicht zuhören, dafür eine tolle Aussicht, besonders für unseren Sohn. Bis zur Innenstadt waren es nur 5 min zu Fuß.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und engagiert. Frühstücken war gut und ausreichend!
Sehr nah an der Innenstadt :-) .
Parkplatz/Tiefgarage nicht kostenfrei, einige Parker fahren kurz hinter den Parkplatzzahlern her, so dass dann, wenn man nochmal wegfährt keinen freien Parkplatz hat, wenn man zurückkommt... ;-(
Problemloses einchecken nach 22.00 Uhr. Der Lärm am Sonntagmorgen um 6.21 auf dem Gang, hätte gerne ausgeschlafen. Preis und Leistung sind bestens. Immer wieder gerne.
Ein sehr gutes Hotel für einen Städte Trip. Es liegt sehr zentral und die Sehenswürdigkeiten sich innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, ausreichend ausgestattet und ruhig. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche mit WC und Waschbecken. Es war sehr sauber und angenehm.
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, das wie gewohnt sehr funktionell eingerichtet ist. Überrascht hat uns, dass wir nichts vom Strassenverkehr oder der nahen Bahngleise gehört haben. Wie immer war alles sehr sauber.
Mit meiner Frau und meinen 2 Kindern haben wir uns für ein verlängertes Wochenende in das Hotel in Ulm eingemietet und waren sehr positiv überrascht über die zentrale Lage sowie die sehr moderne, innovative und funktionale Ausstattung des Hotels! Bis zum modernen Waschbecken wurde jeder Raum effektiv und praktisch genutzt! Das Highlight des Hotelzimmers waren definitiv die großen Fenster mit einem sensationellen Blick über die Stadt! Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt! Wir fahren sicherlich bald wieder nach…
Zentral gelegen, nett gestaltet*, sehr sauber und mit freundlichem Personal.
* Als Kölner freut es mich unterm Kölner Dom zu schlafen, auch wenn das Ulmer Münster höher ist.
Nachteilig ist lediglich, dass keine Kapselheber auf den Zimmern sind und Bierflaschen am Automaten geöffnet werden müssen - nachdem sie gerade vom Automaten durchgeschüttelt wurden: Sauerrei garantiert.