Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Vor allem das Frühstück überzeugt für den Preis. ABER: Leider findet kein Zimmerservice während mehrtägiger Aufenthalte statt. Im TV gibt es kein ARD (da ist SWR drauf), die Hinweise im Notfall an der Zimmertür haben die österreichischen Notrufnummern, in den Fluren riecht es fürchterlich feucht und modrig und zu guter Letzt hatten wir während unseres Aufenthalts massiven Baulärm vor der Haustür bis in die Abendstunden (was mit einer kleinen Gutschrift kompensiert wurde).
Hotel mit begrenzten verfügbraren Familien Zimmer. Frühstück war reichhaltig okay. Jedoch wurde teilweise etwas länger gebraucht um dieses aufzufüllen.
Hotel ist ausgesprochen sauber. Umgebung ein wenig öde, allerdings nur 10 min ins Zentrum. Bahnhof und Supermarkt fußlaufig erreichbar. Frühstücksbüffet sehr vielfältig, allerdings hat das nachfüllen ein wenig gedauert.
Lage unweit vom Bahnhof, direkt neben der Bahntrasse. Mit dem Auto etwas schwierig zu finden. Zimmer sind ok eingerichtet, für den Preis vollkommen okay.
Das Hotel ist nur etwa 500 Meter vom Hauptbahnhof von Ulm entfernt. Die Zimmer nach hinten raus sind dennoch (dank Lärmschutzfenster) ziemlich ruhig. Mein Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das WLAN war ausreichend schnell. Das Hotel war weihnachtlich geschmückt, was mir gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war, für ein Budget-Hotel, ziemlich umfangreich.
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Service
Lage direkt am HBF in Ulm somit in zentraler Lage. Bahnhof und Innenstadt zu Fuß erreichbar. Tiefgarage leider etwas eng. Frühstück im typischen B&B Stil. Für ein Wochenende in Ulm eine gute Adresse und zentral gelegen.