Der Erste eindruck war gut. Es kam alles danach im Zimmer verdreckte Bettwäsche lange schwarze haare auf dem Bett und im Bett. Unter dem Bettlaken lange schwarze Haare. Blut an der Toilettentür.
Wir haben sofort das Hotel verlassen mitten in der nacht haben wir uns ein neues Hotel suchen müssen. 500 km angereist dann noch mit sowas Konvertiert worden unverschämt. Und für Föhn noch 10 euro leih Gebühr sind echt dreist!!! FINGER WEG!!!
Finger weg nicht empfehlenswert
Wir waren mehr als positiv überrascht. Wir hatten ein Raucher Zimmer und ich dachte wenn man in das Zimmer rein kommt, riecht es nach Rauch aber war überhaupt nicht der Fall. Wir waren mehr als zufrieden auf mit der Tiefgarage war es super. Wir kommen wieder.
Obwohl das Hotel sehr nahe am Bahnhof liegt, ist es angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet ist zwar relativ klein, aber lecker - besonders der Kaffee ist sehr lecker! Frisches Obst wäre noch gut!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend von der Größe. Leider hat der Flur und das Zimmer sehr stark nach Reinigungsmittel gerochen.
Das Highlight war der tolle Blick auf das Schienenmeer und die Brücken samt Straßenbahnen und Bussen - unsere Kinder waren begeistert und saßen stundenlang vor dem bodentiefen Fenster!
Für uns Erwachsene war der Blick auf das Münster phänomenal.
Sehr schönes ZImmer, gutes Frühstück (Preis-Leistung sehr gut!).
Besonderes Highlight war die zentrale Lage und das freundliche Personal. Enttäuscht hat uns nichts, wir wurden als Familie mit Kindern freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war komfortabel und den Kindern hat das Wanddesign des Ulmer Münsters sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.