Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich habe bereits wieder gebucht!
Schönes, freundliches Hotelzimmer, absolut sauber,
als Anregung möchte ich einen Mülleimer im Bad mit Deckel empfehlen (Hygienemüll);
Ein Highlight ist sicher diese große Fensterfront in den Zimmern!
gut: zentral , trotzdem leise. großes Fenster.
erfreulich nah zu den netten Resaturants.
negativ: Keine Möglichkeit Kaffee zu machen (Automat war ok)
dunkler Fußweg am Abend bei Abreise
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel, familienfreundlich
Familienzimmer ist klasse! Kinder sind sehr willkommen, das ganze Hotel ist "unkompliziert".
Die Nähe zu den Gleisen läßt auch das beste Schallschutz-Glas nicht ganz vergessen.
Zimmer sind Modern und sauber. Tiefgarage kostet 5 Euro pro Nacht. Zusätzlich zu einen Zimmerpreis von 58€ viel zu viel. Frühstück hätte nochmal 7,90€ Aufpreis gekostet. Abschliesend, Zimmer sind gut aber zu teuer.
Gutes Hotel angrenzend am Bahnhof. Aber in den Zimmern hatten wir keine Lärm. Besonders zu erwähnen das gute Frühstück für nur 7,50 € pro Person. Die Lage ist nahe zur Innenstadt, und sehr gut zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nahezu perfekt - nur ein Sicherheitsrisiko
Das Zimmer, die Aussicht, der Service, das Frühstück, alles war super.
ABER: Wie kann man in einem FAMILIENzimmer, das im 6. Stock Fenster vom Boden bis zur Decke hat, diese Fenster ohne Kindersicherung und unverschlossen lassen? Das schafft nur jemand, der keine kleinen Kinder hat. Gleiches galt übrigens für alle Fenster auf den Fluren und im Treppenaufgang...
Als kleine Oase: in den heißesten Tagen des Jahres war das Hotel fussläufig immer wieder schnell zu erreichen. Das schlichte Design und die bodenlangen Fenster luden zum Wohlfühlen ein. Leider blickten wir auf den Rangierbahnhof (der Lärm drang allerdings nicht durch). Das Frühstück werden wir zukünftig nicht mehr hinzu buchen, so besonders war das nicht.
Eigentlich B&B-Fan, aber ein neues Hotel mit einer Tiefgarage zu bauen in der man sich nur mit einem Smart oder Isetta wohl fühlt, finde ich im Jahr 2016 deplatziert. Außerdem den Parkplatz online nicht buchen zu können, sondern Zugang nur über die Rezeption zu erhalten ohne eine Kurzparkzone anzubieten ist schon kundenverachtend. Und sich an der Rezeption nett über Frühstück für zwei zu unterhalten, aber ein Zimmer mit einem Kopfkissen, einem Satz Handtücher und einem leeren Seifenspender zu erhalten, schreit nach…
DEn Zugang zum BB Hotel Ulm musste man erst in einer Seitengasse finden, da dieser nicht im Vorbeifahren zu erkennen ist, was allerdings im Nachhinein betrachtet positiv ist bzgl. dem ruhigen Eingang. Für Leute mit einem leichtem Schlaf könnte es problematisch sein, wenn man lange schlafen will, da trotz schallisolierten Fenstern die vorbeifahrenden (Güter-)Züge wahrgenommen werden können, auch wenn das für mich kein Problem War.
Ansonsten besitzt das Hotel eine eigene Tiefgarage die man gegen einen Aufpreis von…