Wir waren für eine Nacht im B&B und empfanden das Zimmer äußerst sauber! Eine Steckdose am Nachttisch wäre nicht schlecht!
Alles sehr modern und schön eingerichtet - leckere Seife & Co!
Gutes Hotel, nahe am Hbf. Parkplätze schwierig, aber Tiefgarage für 5 EUR vorhanden. Zimmer wie überall bei B&B zweckmäßig und ordentlich. Frühstück gut. Immer empfehlenswert für eine Kurzreise. Besonders gut: Online-Check-in: Wir kamen mitten in der Nacht an und hatten den Code für die Eingangstür und das Zimmer, hat reibungslos geklappt.
Während einer Fachtagung war ich nun zum wiederholten Mal im B und B Hotel in Ulm und wieder ein zufriedener Hotelgast. Sehr nahe am HBF, da kann man in paar Minuten hinlaufen, Alles top sauber, nettes Personal und gute Sicht zur Stadt. Habe zweimal das Frühstück gebucht und war damit auch zufrieden.
Gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer wie in allen neueren Hotels dieser Kette gut. Super Lage. Schwierige Parksituation trotz Tiefgarage.
Platz in der Tiefgarage für 5€ am Tag gleich mitbuchen. Frühstück gibt es auch besser in der Stadt die fussläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen ist.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war spontan gebucht und passend für die Ansprüche die wir uns für eine Städtereise wünschen.
Wir werden, nachdem wir das B+B Prinzip verstanden haben, gerne wieder auf ihre Angebote, auch in anderen Städten zurückgreifen.
spartanisch, aber für meine Zwecke voll in Ordnung
Das Zimmer war klein, aber für meine Zwecke durchaus ausreichend. Gefehlt hat der Föhn im Bad und die Qualität der Handtücher bedarf einer Überprüfung. Sie waren jedoch sauber!