Zentrales Hotel, direkt am HBF und der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr warum und die Fenster lassen sich leider nur einen Spalt öffnen. Kein Rührei beim Frühstück und etwas enge aber vorhandene Tiefgarage. 24 H CheckIn möglich.
Für Städtreise vollkommen ausreichend.
Modern Zimmer, sauber, zentrumsnah und günstig.
Für längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Zimmer zu klein.
Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Frühstück für 7,50 € absolut zufriedenstellend. Wünsche (die man online äußern konnte) wurden erfüllt (Zimmer ganz oben und möglichst ruhig). Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Wir sind freundlich und gut bedient worden. - Die Sauberkeit ist in Ordnung. Dabei gibt es nichts auszusetzen. - Vermisst haben wir eine Sitzgelegenheit mit Lehne! Für ältere Hotelgäste (wir sind 85 + 87 Jahre alt) wäre das angebracht. - Weil wir überaus sehr viele Junge Leute dort angetroffen haben, nehmen wir an, daß der Prozentsatz dieser Gäste bei Ihnen sehr hoch ist.
Abschließend können wir diese Hotelgruppe jedem sehr empfehlen!
Schönes neues Haus, mäßige Aussicht, Fernseher und Kopfkissen zu klein. Aus der Dusche kommt zuwenig Wasser. Bei Frühbuchung bekommt man in besseren Häusern gleichgute preise. Sonst gut.
Mit 2 jugendlichen Kindern im Familienzimmer i. O.. Beim Frühstück war längere Zeit keine Servicekraft zu sehen, daher kein O-Saft getrunken. Preis-Leistungsverhältnis sehr i. O..
Ein modern eingerichtetes Hotel in einer zentralen Lage, das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal war entgegenkommend und freundlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Kann es jede Zeit weiter empfehlen.
Für Kurzaufenthalte sehr gut. Auch gut die Nähe zum Bahnhof, zur City, zum Theater, zum Bus. Erreichbarkeit abends für Frauen etwas ungemütlich (Tunnel). Durch Züge hinten und Autos vorne nachts etwas laut.
Die Qualität hat einfach gepasst. Zimmer, Frühstück, Lage optimal.
Bei meiner nächsten Geschäftsreise nach Ulm
würde ich wieder hier buchen.
Mehr muss man eigentlich nicht dazu sagen.