Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
B+B Standard
wir haben das Hotel während einer Fahrradtour in Anspruch genommen. Leider gibt es keine Möglichkeit die Fahrräder direkt im Hotel unterzubringen. Das Hotel ist neu und sehr zentral gelegen. Das Frühstück entspricht dem B+B Standard, das Personal ist nett
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, sehr gutes Frühstück, angenehmes Personal. Hierbei möchte ich besonders den "Chef" Herrn Thomas Grunefeld hervorheben, der mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen hat!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tip top Hotel
Das Hotel wartet mit einem unkompliziertes Handling vom Check-in vorab bis zum Check-out automatisch auf, insgesamt ist alles sehr effizient, freundlich und angenehm.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ruhig, unkompliziert und sauber
Positiv. - Sauberkeit gut - Zimmer leise - Bett bequem - schneller Check-in Negativ: - Parkplatzsituation unzureichend
Wolfgang Stegmaier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit ausgezeichneter Preis-/Leistungsrelation
Sehr freundlicher Empfang mit guter Hilfe durch Hinweise auf Restaurants in der näheren Umgebung und für den Busverkehr zum Museum Beyeler in Riehen (Basel). Das Frühstück ist gut und preiswert. Das zeitweise Gedränge am Frühstücksbuffet liese sich eventuell entspannen, wenn dort auf auf einen Tisch verzichtet würde. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das B&B-Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Typisch B&B - Ordentlich & Sauber
Günstiges aber gutes Hotel an der schweizer Grenze. Habe hier eine Nacht verbracht und war zufrieden. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Diese sind kostenlos für alle Gäste nutzbar.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
die Lage
Alles gut, keine Mängel, außer die vielen Flecken im Gang 6.Sock, und im Zimmer. Man sagte mir es kommt eine Spezialfirma..... Aber Teppich geht garnicht im Hotel....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip für 1 Nacht
Sehr freundlicher Empfang und HIlfsbereitschaft, gute Verkehrs-Anbindung, saubere Zimmer. Shopping Mall direkt gegenüber, Dreiländerbrücke nur 5 min entfernt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dreiländereck
Wir fanden den persönlichen Empfang überaus freundlich und die Ausgehtipps sehr hilfreich für die Gestaltung des Aufenthaltes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solide in guter Lage für die Durchreise
Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Personal freundlich und der Frühstücksraum modern und ansprechend. Das Frühstück selbst war gut. Kein Anlass für negative Kritik.