Für eine Zwischenübernachtung ALLES bestens!
Preislich wegen der Messezeit eher zu hoch.
CHECKIN ohne Probleme, Info und Freundlichkeit super,
.....gerne beim nächsten Mal wieder B&B
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Auf dem weg in die franz. Alpen zum Wintersport eine Übernachtung. Alles perfekt, sauber, alle freundlich.
Fazit: Jederzeit wieder, gerne auch länger.
Dr. R.N.
Zimmer 4 Monate vorher reserviert und kurz vorher online eingechecked. Online Check-in verlief katastrophal und nach 30 minütiger Diskussion mit Store Manager wurde unser zunächst nicht auffindbares Zimmer / Buchung nun doch gefunden.
für eine nacht, in der nur schlafen angesagt ist, war das vollkommen o.k., aber eben kein "geniesserhotel" - ich persönlich fand die art des teppich's nicht so geschickt ... und nach dem duschen stand der boden voll wasser ... dafür haben mir die brötchen und der frühstückssaft sehr gut geschmeckt und die entfernung zur grenze ist nicht mal 50m !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Nacht ausreichend
Gute Lage, sauber, freundlich. In Ordnung für Mittelklasse Hotel. Zimmer, Bad etwas zu klein, daher für eine Nacht ist ok. Frühstück zweckmäßig , nicht besonders.
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Grenze zur Schweiz und zu Frankreich. Idealer Startpunkt für Ausflüge. Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert.
Der Weg vom Hotel zum Bahnhof ist fußläufig zu erreichen, allerdings alleine oder im dunkeln nicht zu empfehlen.