David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
1/2 Nächte okay
Sehr netter Empfang, Frühstück war okay.Ein großer Parkplatz ist vor Ort ( aber kostenpflichtig. )
ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach aber gut
Kleines Zimmer Bett gut Frühstück gut in 5 Minuten im Glatt Center und am Bus oder glattbahn 25 mit dem Bus vom Flughafen erreichbar
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurz Trip Zürich
Hotel ist geeignet für kurze Aufenthalte, Frühstück war okay, könnte etwas ausgewogener sein Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel vor den Toren von Zürich
Tolles Hotel mit guter Anbindung mit der Bahn in die Stadt, ausgewogenem und vielföltigem Frühstück und schönen Zimmern. Ich würde bei einem weiteren Besuch in Zürich wieder das Hotel buchen.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gerne wieder ;)
Wir waren da für eine Nacht, Preis - Leistung war in Ordnung. :) Das Zimmer war sauber und das ist das wichtigste.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für geschäftliche Nutzung akzeptabel.
Zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Getränkeangebot am Abend etwas spärlich. Frühstück ok.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht top.
Für eine Nacht tip top, wenn der Flug früh geht. Auch das preiswerteste Hotel da in der Umgebung. Wir würden es wieder buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage gewählt. Es ist durch die unmittelbare Bahnverbindung alles schnell zu erreichen und war somit für unseren Wochenendtrip optimal. Modern und zweckmäßig eingerichtet, freundliches mehrsprachiges Personal. Für Schweizer Verhältnisse ein annehmbarer Preis.
Delia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bequemes zweckmäßiges Hotel nahe Regionalbahnhof
Das Hotel ist nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Es hat keinen besonderen Charm, dafür aber ein bequemes, breites Bett (Queen) und eine begehbare moderne Dusche. Für die Schweiz ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Frühstück ist extra. Ich habe es nicht probiert, da ich bei Famile, die in der Nähe wohnen, gefrühstückt habe. Das Haus ist an öffenrlichen Verkehrsmittel angebunden (Bahn und Tram im Bahhnof Wallisellen. Das Glatt Einkaufszentrum ist gleich in der Nähe.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kompromiss aus Lage, Preis und Komfort
Das B&B Zürich East sehe ich als Alternative für preissensible Geschäftsreisende oder Urlauber, die Zürich für kurze Zeit besuchen und die zwischen Flughafen und der Innenstadt nächtigen möchten. Die Zimmer sind nicht besonders gut oder schlecht eingerichtet. Das Bett empfand ich als bequem. Aus meiner Sicht ein no-go sind Fenster, die sich nicht öffnen lassen. Die Gastronomie kann ich nicht beurteilen, jedoch gibt es günstiges Frühstück und man hat die Möglichkeit an einem Automaten in der Lobby Gerichte zu…