Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chr (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neue Anlage mit verbesserungswürdigem Frühstück
Neu gebaute kleine Anlage in guter Lage im Norden von Sardinien mit einem verbesserungswürdigem Frühstück für diese eher hochwertige Anlage. Deutsche TV Sender und Pool Handtücher wären wünschenswert
Nelly(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf das Frühstück alles super gute Matratze
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und um Sauberkeit bemüht. Das einzig negative war das Frühstück nur Toast Brot und viel abgepackt viel Müll kein bisschen Gemüse und Obst nur ganz. Für Müsli zum selber schnipseln da hatte man so klebrige Finger das man sich kein 2.mal mehr eins holt. Aber Personal war sehr nett und guter Kaffee
Ingo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exquisites Bed and Breakfast!
Es ist KEIN Hotel aber ein sehr schönes „Bed and Breakfast“ mit toller Außenanlage, Pool und großem Parkplatz (kostenlos).
Tamara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes kleines für uns perfektes Hotel,in echt noch schöner wie auf den Fotos, schöner Aufenthalt,Luxus mit der Aussicht von Terrasse auf den Pool..der Service ist sehr freundlich&aufmerksam,angenehm und ruhige Lage, Liebe ins Detail beim Garten, Pool ist sehr hygienisch und extrem sauber.. modern eingerichtet, es ist alles gepflegt..man fühlt sich wohl, die Klima könnte ein wenig besser sein..ansonsten alles super wir kommen gerne wieder ;)
Henning(56-60)Deutschland
Kurztrip in einem schönen Frühstückshotel
Tolle Unterkunft in einer ländlichen Umgebung mit einem guten Frühstück mit super netter Leitung. Pool direkt am Zimmer.
Tom(51-55)
Nettes, kleines Boutique Hotel
Nettes, kleines Boutique Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und adäquat. Pool ist ausreichend für die Anzahl der Zimmer.
Rita (51-55)
Wunderbar
Eine sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Der Poolbereich ist hübsch in eine wunderschöne Gartenanlage eingebetet.
Lilli(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotelzimmer und wunderschöner Außenbereich. Nettes und Aufmerksamen Personal. Ruhige und tolle Lage
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens!
Sehr schöne neue Hotelanlage, die gut gepflegt wird. Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Der Pool und der Garten sind traumhaft schön. Uns gefiel auch gut, dass die Anlage nicht zu groß ist. Wir empfehlen die Zimmer zum Pool hin. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter im Mai, dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen und auch den Pool genutzt und würden gerne dieses Jahr nochmal hierher kommen. Wir haben bislang kein schöneres Hotel auf Sardinien gefunden!
Nicole(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Location an der Costa Smeralda
Das Hotel liegt ideal gelegen zwischen den schönsten Plätzen und Stränden der Costa Smeralda! Mit einem Mietauto ist die Gegend von diesem wunderbaren Ausgangspunkt bestens zu erkunden. Das Hotel hat einen eigenen Stellplatz für PKWs, einen traumhaft schön gepflegten Garten mit einem großzügigen Pool und einigen Sonnenliegen, sowie typisch italienisch eingerichtete Zimmer, die keine Wünsche übrig lassen! Unser Aufenthalt war wunderschön und nach jedem Erkundungstag sind wir gerne wieder zurück und diese ruhige und…