Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super nette Unterkunft, persönlich und zentral
Sehr zu empfehlen, wenn man individuell Urlaub machen möchte. Man fühlt sich gut aufgehoben und ist völlig unabhängig.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Lage
Perfekt gelegene Unterkunft in Brüssel, tolle Stadt in unmittelbarer Nähe anderer schöner Städte.....
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie Zuhause
Sehr freundlich, zurückhaltend, aber Hilfe dann, wenn notwendig. Sehr angenehm eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück und sehr ruhig für super zentrale Lage!

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns drei Tage lang rundum wohl gefühlt . Dir Lage ist perfekt , die Gastgeber sehr freundlich Jederzeit gerne wieder
Juerg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mitten in der Stadt
Die Location liegt super zentral in der Stadt und ist sauber eingerichtet. Küche mit Frühstück klein aber gemütlich. Es fehlt etwas an zusätzlichem Geschirr, insbesondere grössere Gläser. Die Endrechnung war um 20 Euro höher als mit Booking.com vereinbart. Der Betrag wird automatisch von der Kreditkarte abgebucht. Die Rezeption ist nicht so einfach erreichbar, da sie irgendwo in einer nur zeitweise geöffneten Boutique liegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Flexibel und Freundlich. Tolle Lage
Alles fußläufig wunderbar erreichbar. Zimmer sind niedlich und sauber. Der Straßenlärm ist bei geschlossenem Fenster kein Problem. Während des Aufenthalts gab es ein Problem mit dem Warmwasser. Der Tag wurde uns ohne Umschweife erstattet plus das Angebot die Einrichtungen der Besitzer zu benutzen. Frühstück war ausreichend.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder ins Taptoe
Das zweite Mal da gewesen - und wenn es nach mir geht, war das nicht das letzte Mal! Das gemütliche Zimmer, der super "Frühstücksraum" = ein Wohnzimmer zum Wohl fühlen und die Nähe zum Stadtzentrum rund um den "Grote Markt" sowie zum CongressCentrum am Mont des Arts - SUPER
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pilgerreise zum Ursprung von Tintin
Kurzer Aufenthalt, mäßiges Wetter, gutes Essen, tolle Unterkunft. Comics, Bier und Schokolade sind allgegenwärtig . aa
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Zentrum
Wohnen wie zuhause, ganz private Atmosphäre, alles vorhanden, was man braucht, gemütliches Frühstück. Schönes Design.