Marie-Louise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Für einen kurzen Städtetrip super! Sauber und sehr zentral gelegen. Das Personal ist super nett und spricht sogar deutsch. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, was uns allerdings nicht zugesagt hat. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Till(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentral, zweckmäßig, sauber
Das Hotel ist in der Nähe der Altstadt (zu Fuß gut erreichbar). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Frühstück war ok.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mitten im Zentrum von Wroclaw zu einem unschlagbaren Preis! Saubere und funktionale Zimmer, tolle Lage, super Preis. Das Frühstück war einfach, aber völlig in Ordnung und lecker. Klare Empfehlung!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schönes Hotel
sehr schönes Hotel im Zentrum von Breslau, Super Preis Leistungs Verhältnis, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, gerne wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiges, zentrales Hotel
Die Lage des Hotels war für uns sehr praktisch, zwischen Bahnhof und Altstadt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da hat man den Verkehr schon gehört, aber es ging. Insgesamt war alles gepflegt und das Personal nett. Den Koffer konnte man nach dem Check out noch dort lassen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
typisches B&B
Was soll man sagen, einfaches Hotel zu gutem Preis, Lage ist am Rande der Innenstadt. Zu Fuß erreicht man die Stadtmitte in 15 Minuten. für 1-2 Nächte ist das Hotel ok
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches Low Cost Hotel
Einfaches Hotel in Breslau, Typische B&B Einrichtung, Lage jedoch sehr gut in der nähe der Stadtmitte, gerne wieder, klare Weiterempfehlung
Jakub(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Qualität zu einem guten Preis
Das Hotel ist sauber und ordentlich und bietet eine gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Die Betten sind komfortabel und groß genug für zwei Personen.   Die Lage des Hotels ist sehr praktisch - in der Nähe des Stadtzentrums, des Hauptbahnhofs und mehrerer Bushaltestellen. Die Angestellten sind hilfsbereit und kenntnisreich, sie haben sich mit unseren Problemen im Handumdrehen beschäftigt. Angebotene Frühstücke sind lecker und können Sie für einen ganzen Tag füllen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Innenstadthotel in guter Lage. Für den Städtetrip
Ein gutes Innenstadthotel in zentraler Lage das für einen Städtetripp sehr gut geeignet ist. Man kann fast alles erlaufen. Innenstadt, Bahnhof, die Oder und auch Geschäfte sind unmittelbar vorhanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz im Innenhof des Hotels, was für ein Innenstadthotel sehr wichtig ist wenn, man mit dem Auto kommt. Parkgebühr ca. 7€/Tag.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in Breslau.
Typisches B&B Hotel im Zentrum von Breslau. Typische Ausstattung, eher simpel, gute Lage und Erreichbarkeit. Für den Preis absolut ok