Marco(36-40)Schweiz
Modernes und innovatives Hotelkonzept an Top-Lage
Zentral und direkt beim Hauptbahnhof Basel gelegen, im Jahr 2017 frisch renoviert und neu eröffnet, ein wirklich innovatives Konzept mit einem 24h-Self-Check-In, top Frühstück
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
günstig im Preis, hochwertig in der Leistung
Sehr zentrale Lage, äusserst gepflegt und sehr sauber, stilvoll eingerichtet, top Preis-/Leistungsverhältnis, einfache Check-in Möglichkeit rund um die Uhr
Thomas(46-50)
Ein Hotel zum Verlieben!
Die Lage des Motels ist genial. Trendige Einrichtung, innovatives Frühstückskonzept mit hoher Qualität, einfach ein Haus in das man sich verlieben kann. Ideal für Geschäftsleute, die nicht in riessigen Hotels wohnen möchten oder für romatische Wochenenden in der Kultur- und Partystadt Basel

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistung-Verhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück hat alles was man braucht, Zimmer total schick und die Lage für uns perfekt.
Olli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut für 1 Nacht
Schönes Hotel aber Preis/Leistung bin ich nicht zufrieden mit. Das Hotel liegt super zentral gelegen und alles ist schnell zu Fuss zu erreichen.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder !
Das Haus wurde gerade erst renoviert und eröffnet. Die Zimmer modern und schön eingerichtet sowie sehr sauber . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. In dem motel checkt man über einen Check In Automaten ein, was sehr einfach und unkompliziert ist. Wir kommen wieder!!!
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Lage, top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das frisch renovierte Motel liegt direkt beim Hauptbahnhof. Ungewohnt ist der Self-CheckIn zwar schon, aber unkompliziert und schnell erledigt. Die Zimmer sind modern und freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Lara(36-40)
Gemütliches Motel an Toplage
Ein gemütliches, sauberes Motel mit Self Check-in. Nur zwei Minuten vom Bahnhof entfernt. Mit leckerem Frühstücksbuffet. Für einen Trip nach Basel eine perfekte Unterkunft - kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas teuer und mit Schwächen, aber top Lage.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße direkt am Bahnhof Basel SBB und damit sehr zentral. Das Hotel ist eher klein, aber gut für Kurztrips geeignet.
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
tolle lage
sehr gut gelegen, gleich beim bahnhof. ausstattung ist etwas verbraucht, aber ok. personalmist freundlich. minus: mein fenster führte zum dach mit abluftschacht des nachbargebäudes...