Sonniger und lichtdurchflutender Frühstücksraum mit Seesicht, feinen Speisen mit sehr guter Käseauswahl und ausgesprochen herzlicher Bedienung. Sehr ruhiges Zmmer mit Seesicht und Balkon, herrlich.
Die Wellnessanlage gehört für mich zu den Highlights in diesem Hotel. Bis jetzt habe ich in der Schweiz noch nichts Vergleichbares gefunden. Zimmer sind sehr sauber, was für mich am Wichtigsten ist.
Wir durften eine wunderbare Hochzeit am schönen Bodensee geniessen. Das Essen wird nicht nur uns sondern auch den Gästen positv in Erinnerung bleiben. Von dem Vorgespräch über das Testessen und dem eigentlichen Event bis zur Abreise hat alles super geklappt. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön am Bodensee mit herrlicher Aussicht, wie am Meer. Das Essen ist auf absolutem top Niveau. Der Spa-Bereich ist sehr schön und grosszügig. Die Mitarbeiter sind kompetent und herzlich.
Direkt am See, lange Spaziergänge möglich. Top Wellnessbereich( mit Blick auf den See),grosse Auswahl an Spa- Behandlungen.Sauber und ruhig! Restaurant: Selten so ausgezeichnet gegessen! Top Service, schönes Ambiente! Einziger kleiner Abzug ist bei den Zi.zu machen.Zwar gemütlich und mit Seesicht, aber überheizt, mit Teppich ausgestattet und alles eher alt...Sollte renoviert werden!