Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Geburtstagsparty
Meine 60. Geburtstagsfeier mit Übernachtung und Ausflug mit dem zum Hotel gehörenden Schiff Emily. Fahrt nach Lindau mit feinem Nachtessen auf dem Schiff.
Hotel mit toller Atmosphäre und luxuriösem Ambiente Wellness mit toller Ausstattung, wie Sternenhimmel u. Farblicht, wunderschöner Himalaya-Salz-Sole Raum und Whirlpool unter freiem Himmel ggf mit Sternenblick!
Mein Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, die Ausstattung des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist atemberaubend und das Personal sehr nett, flexibel und kompetent.Ich komme sehr gerne wieder.
Seit Anfang 1980 kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Bad Horn. Das Bad Hotel Horn wurde in den vergangenen Jahren in eine wohlfühl Oase / Hotel verwandelt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tophotel
Tolles Hotel, einmalig für Wellnessurlaub zu zweit oder mit Freunden. Hervorragende Lage, gutes Essen, freundliche Bedienung. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Sauberkeit top.
Top Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Die Lage des Hotels direkt am See ladet für Ausflüge und zum Entspannen ein. Kulinarisch lässt das Hotel kaum Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wellnesshotel mit Design-Nachholbedarf
Das Hotel ist toll, wirkt aber vom Design her etwas veraltet (Teppiche, dunkle Möbel) und erinnert eher an eine Seniorenresidenz. Der Wellnessbereich ist sehr schön und verfügt über ein tolles Angebot. Frühstücksbuffet und Service waren ebenfalls top!