Steffi und Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel in traumhafter Lage direkt am See
Top-Hotel in traumhafter Lage mit einem super schönen Spa-Bereich. Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Super leckeres Essen, sehr zuvorkommendes Personal, schöne große saubere Zimmer, wir hatten eine Junior-Suite mit herrlichem Seeblick - besser geht's nicht. Unser Golden Retriever war auch herzlich willkommen. Frühstück auf der schönen Seeterrasse... so herrlich kann ein Tag beginnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weiter so!
Bad Horn gehört für mich Anfang Jahr immer zu einem Highligt. Freundlich, sauber, kompetent und erholend. Was will man mehr? Ferien in der Schweiz zu machen macht Sinn.
Gerd(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterfeier
Schön gelegenes Hotel mit persönlicher Atmosphäre kann weiter empfohlen werden. Wie werden wieder kommen alle 2 Jahre mit der Emelie zu den Bregenzer Festspielen

Cornel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzaufenthalt am Bodensee
Gesamtleistung von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer auf höchstem Niveau! Einmal mehr ein toller, sehr angenehmer Kurzaufenthalt am Bodensee.
Udo und Natalie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesstraum vom Spa bis zur Bar
Unser Aufenthalt in Hotel Bad Horn bedarf keiner vielen Worte. Ob Zimmer, Wellness, SPA, Ambiente, Dinner oder Bar, es war einfach nur gut.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, gute Küche
Freundliche Mitarbeitende und ein aufmerksamer Service ergänzen die tolle Lage und die gute Küche auf ideale Weise. Der Wellnessbereich, direkt am See, ist ein Erlebnis.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier wird wahre Gastfreundschaft gelebt
Seehotel an einmaliger Lage, das Gastfreundschaft auch wirklich lebt - vom Hotelier bis zum Zimmermädchen. Die Küchenleistung ist gut, der Service sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel, die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich ist umfangreich und sehr schön eingerichtet das Essen ist sehr gut und man wird gut bedient.
Roland(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönstes Hotel am Bodensee (CH)
Einigartiges Hotel mit hohem Standard, Gastlichkeit und Freundlichkeit, die man in vielen Schweizer-Hotel vermisst. Ich kann nur sagen 'Weiter so'????
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness Wochenedne im Bad Horn
Sehr freundliche Mitarbeiter und sauberes Hotel mit üppigem Spa Angebot. Schöne Lage des Hotels am Bodensee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.