Das Hotel Bad Horn ist absolut weiter zu empfehlen, wir fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl und kommen immer gerne zurück. die Mitarbeiter (durchgängig) sind sehr freundlich und kompetent! Vielen Dank an das Team!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Was geboten wird ist einfach Spitze. Das Gastgeber-Ehepaar ist gibt für die Gäste alles. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Dieses Haus kann nur weiterempfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aufenthalt der speziellen Art
Ein toller Aufenthalt in Bad Horn. Kann es nur weiter empfehlen. Tolle Mitarbeiter, die freundlich und hilfsbereit sind und ab und zu auch einen Spass machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wünderschön, ein Traum
es gibt keine Worte zu beschreiben, man muss einmal dort gehen und geniessen... Die Lage, die Bedienungen,die Mitarbeitende, die reichaltige Menü, die vielfaltige Welnessbereich und die Ruhe hat einen myrifische Genuss, die nicht jeden Tag erleben kann.
Das Bad Horn hat einen direkten Seezugang, daher eine wunderschöne Lage und Ambiente!
Sehr guter Ausgangsort für Biketouren rund um den Bodensee oder ins Innenland der Schweiz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Magisches Ambiente
Ein rundum gelungener Wohlfühl-Aufenthalt, der zur Wiederholung für mich und mein Klientel einlädt. Die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt ist gewiss.
Bad Horn ist ein Hotel zum immer wiederkommen. Es stimmt alles! Besonders die Freundlichkeit und Perfektion im Service. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Top Freundlichkeit, Lage und Ausstattung, Bad Horn
Bei uns ist die Freundlichkeit des Personals sehr wichtig - da gleichzeitig auch die Lage, Ausstattung und Sauberkeit absolut top sind, können wir das Bad Horn mit höchster Überzeugung weiterempfehlen.