Hier wird Freundlichkeit GROSS geschrieben. Schöne grosse Zimmer. Alles super sauber. Angenehmes Ambiente und die liebenswürdigsten Angestellten, die ich je erlebt habe. Danke für den tollen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sehr kompetente Mitarbeiter. Guter Service in allen Abteilungen. Spontanität bei einem kleinen Transportproblem zum Hafen.
Wir waren mit 2 weiteren Paaren da und haben ein tolles Wochenende verbracht. Schönes Lage. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bestes und schönstes Hotel der westlichen Bodenseeseite!
Wunderschöner Urlaub bei toller Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Abgesehen von Kleinigkeiten, war es definitiv die richtige Wahl an Hotel. Hier und da Schwachstellen, welche allerdings eher sekundär sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie waren sehr wohl!
Waren nicht zum ersten Mal in diesem sehr guten Hotel. Sauberkeit beim Eintritt vermutlich infolge noch nicht ganz fertiger Arbeit. Gewisse Produkte waren leer. Zimmer war sauber aber es mangelte am 1. Tag nur im Detail. Ab 2. Tag hervorragende Leistung und alles wie man es sich wünscht.
Das Essen war gut. Der Service bestens.
Wellnessbereich war hervorragend. Hatten leider keine Zeit diese Anlage zu benutzen.
Durch die Grösse des Zimmers (Mini-Suite) ist der gute Fernseher zu klein.
Wir kommen wieder!
Super Wellness-Anlage mit sehr stimmiger Atmosphäre! Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sensationell freundliche Bedienung in der Sea Bar Lounge. Die Zimmer sind inzwischen etwas angestaubt und altmodisch, allerdings ist alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder buchen!