Wir waren mit unserem Hund da. Der Hund war überall willkommen. Auch im Frühstücksraum.
Super Hotel in toller Lage. Das personal ist überall sehr nett. Parkplatz am Hotel vorhanden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Restaurant mit riesiger Auswahl, alles war sehr lecker. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, da denkmalgeschützt.
Das Hotel blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück. Man fühlte sich nicht willkommen. Die MA grüßen die Gäste nicht einmal, was für mich ein absolutes Minimum ist. Die meisten MA sprechen kein Deutsch, verstehen die Gäste nicht einmal, und so können Wünsche bzw. Fragen nicht berücksichtigt werden (Beispiele: beim Frühstück arbeiten nur Ausländer, die meine Nachfrage nach "Süßstoff" nicht verstanden (!), also Basisvokabular Gastro; auch das Zimmermädchen sprach kein Wort Deutsch und auch kein Englisch, was sehr…
Traditionshotel direkt an der Uferpromenade und dem Badgarten in Überlingen. Es gibt ein Haupthaus und eine Villa sowie den Badturm. Parkplätze direkt vor der Villa kosten 12,50 Euro pro Tag.
Das Hotel liegt fast direkt am Bodensee, toller Service, Essen sehr lecker, Frühstücksbuffet perfekt, Zimmer angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war unsere " Hochzeitsreise", hatten geheiratet, sind 69 und 74 Jahre alt!
Hotel liegt direkt am Bodensee Radweg mit wunderschönen Garten und Ausblick auf den See. Uferpromenade direkt am Garten des Hotels. Extra Garage für die Fahrräder sehr gut.