Wunderschön gelegen in freier Natur mit vielen grossen und kleinen Wanderwege. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, als Feinschmecker-Lokal zu empfehlen. Auch unser noch junger Hund wurde freundlich empfangen und hat sich wohlgefühlt.
Danke, es war wunderbar! 🤗
Wir haben unseren Geburtstag gefeiert. Für alle unsere Gäste war es ein unvergessliches Wochenende.
Der Apèro unter den Linden sorgte für einen gelungenen Start zu unserem Fest.
Das Essen war eine kulinarische Gaumenfreude. Sowohl der tolle Service als auch das spezielle Ambiente im festlich dekorierten Ramsberghof, trugen zum guten Gelingen des Abends bei.
Alle waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Béatrice und Toni
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Es ist schön zu sehen, wie das Hotel Schritt für Schritt mit viel Liebe erneuert wird. Wir kommen sicherlich wieder!
Tolle Lage, Standart gut, Zimmer grosszügig, herrlicher Garten mit vielen Sitzgelegenheiten, Terrasse zum verweilen. Speisekarte ausbaufähig mit kleineren Mahlzeiten. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Definitiv ein Ort, den wir wieder besuchen möchten
Wir suchten einen Ort zum Auftanken, um in der Natur zu sein und in Quellwasser baden zu können und fanden alles so vor. Eigentlich fühlten wir uns jeden Tag wohler, so dass wir den Aufenthalt um einen Tag verlängert hatten.