Überdurchschnittliches 5-Sterne Hotel, welches unsere Erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. Was durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels unterstrichen wurde! Die wunderbare, sehr gepflegte Sauna- und Badelandschaft hat uns das typische Aprilwetter vergessen lassen.
Sehr komfortables Hotel mit schönem Spa Bereich
und hervorragender Küche. Freundliche kompetente Mitarbeiter und von A bis Z ein
außergewöhnlicher Service
Ein kleines und feines Hotel mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Wäre das Wetter schöner gewesen, wäre es perfekt!
Ein Hotel welches alle Wünsche erfüllt. Ein Aufenthalt der Extraklasse direkt an der Nordsee. Parkplatz direkt am Haus, Garten und Liegewiesen reichlich vorhanden, direkt an der Promenade gelegen. Wellnes und Schwimmbad sind vom Zimmer aus problelos zu erreichen.
Wir (Paar mit 16-jähriger Tochter) wurden sehr herzlich begrüßt, bekamen sofort einen eigenen Parkplatz zugeteilt und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Besonders sympathisch: Das sehr gepflegte Hotel bietet enorm viel, gibt damit aber nicht an, sondern betreibt eher wohltuendes Understatement.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jedes mal Mal waren wir begeistert.Nicht nur der Service sondern auch die Suiten sind super.Dazu kommt die perfekte Lage direkt am Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre, sensationelles Essen,
insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für Kurz- & Langzeit Auffenthalte.