Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exzellentes Hotel für eine Auszeit
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit herausragend freundlich-herzlichem Service. ohne ausgesetzt zu sein, mit atemberaubenden Panoramablick über das Wattenmeer und empfehlenswerter Sterne-Küche.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir haben uns im Badhotel Sternhagen sehr wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel inklusive SPA-Bereich verdienen für ihren freundlichen Service ein großes Lob. Das Essen war wieder hervorragend. Die Lage hinter dem Deich mit Blick auf die Nordsee sind ebenfalls ein Grund warum wir dieses Hotel gerne besuchen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden
Besser ging es nicht (Nachtklingel war nicht besetzt, aber der Rest war herausragend). Das Hotel, Spa und das Essen waren sehr gut. Die Zimmer sehr großzügig.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Geburtstag
Nicht nur für den Liebhaber von Meer und Seefahrt, ist das Sternhagen der perfekte Rahmen für einen mehr als angenehmen Aufenthalt. Das beginnt mit einem dem Zimmer zugewiesenen Parkplatz und dem Gepäckservice. Man fühlt sich in diesem Hotel mit den geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten auf Anhieb wohl, genießt den Schwimmbadbereich mit allen erdenklichen Einrichtungen und erfreut sich danach bei köstlichen Speisen und Getränken in einem der drei im Hause befindlichen Restaurants. Ergänzt wird das Erlebnis…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gourmet Essen mit Übernachtung wg. Geburtstag
Sehr schöne Zeit bei Ihnen. Wunderbares Abendessen und Frühstück, phänomenale Badelandschaft. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Mitarbeiter.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
„Kurz und gut“
Wir haben unser Wochenende im Hotel Sternhagen in vollen Zügen genossen. Alle Beschäftigten war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichhaltig und wie das mehrgängige Abendessen sehr lecker und von ausgezeichneter Qualität. Wir konnten uns in der Badelandschaft und im Spa-Bereich vom Alltag gut erholen und haben auch den Ausblick aus der Giebelsuite sehr genossen. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Lage direkt am Strand. Essen war ein Ge2.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sichtlich genossen und es gibt nur Positives zu berichten. Die Freundlichkeit der Beschäftigten sprechen für sich.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Stern zu viel...
Man könnte darüber streiten, ob 4 Sterne Superior oder 5 Sterne, aber sicherlich keine 5 Sterne Superior. Wir waren uns schon im Klaren, dass man in Corona-Zeiten gewisse Abstriche machen muss, aber es hätte einiges besser gehen können. Im letzten Jahr wurden die Gästefahrräder in den Keller gebracht, diesmal mussten sie draußen stehen, da im Keller angeblich kein Platz war, da das Hotel dort neue, eigene Fahrräder unterbringen musste. Im Wellnessbereich gab es jede Menge Handtücher aber nur wenige Dusch- bzw.…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Mensch und Tier
Der Kurzurlaub für meine liebe Frau und unseren Hund mit allen buchbaren Serviceleistungen war nur !!!! und ausschließlich in diesem Hause möglich. Wir haben uns in diesem zentral gelegenen Tophotel wohlgefühlt. Zur Überraschung durften wir unser Frühstück sogar im Raum „Enkedöns“ mit !! Unserem Hund einnehmen. Das ist bisher unerreicht. Tagesausflüge machen und wiederkommen wann man will, um den eigenen Parkplatz zu wissen haben wir stets genossen - Klasse!!