Bewertungen (1 060)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Bahari Beach
Guter Ausgangspunkt für Safaris. Kurzer Transfer zum Flughafen. Service lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer haben alles was man braucht. Zum Essen haben wir immer etwas gefunden ,uns hat es sehr gut geschmeckt.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super entspannter Urlaub
Sauberes, tolles Hotel mit super perfektem Service. Man kommt als Gast und geht als Freund. Dazu gehört natürlich der eigene Auftritt, immer ein Lächeln schenken und Danke sagen tut nicht weh.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Wir hatten einen super Urlaub und können dieses Hotel jedem empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett,aufmerksam, freundlich. Alles ist gepflegt und Essen/Getränke sind top. Eine unvergessene Safari hatten wir beim ortsansässigen Michael,spricht deutsch,gebucht.War absolut super! Wir bedanken uns bei allen(Gabriel besonders) und kommen gerne wieder. Es gibt absolut nichts zu bemängeln
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein superschöner Urlaub !
ein eher kleineres in die Jahre gekommenes Hotel, super Strandlage, gepflegter Garten, sauberes Restaurant ganz unser Geschmack ! Freundliches Personal, guter Service, Reinigung der Zimmer --> Top ! Einziger Minuspunkt (da kann das Hotel aber nix dafür) sind die nervigen Strandverkäufer - beharrlich und deutlich NEIN sagen ! Bei später, mal sehen oder eventuell morgen lassen die nicht locker !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alle Topp
Ein sehr gut geführtes Haus. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Das Hotel ist in allen Belangen empfehlenswert
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit afrikanischem Standard
Ein gutes Hotel mit normalem Standard für diese Gegend. Wir waren schon einige Male in Kenia, sind das erste Mal in diesem Hotel nördlich von Mombasa, weil wir die Fähre zur Diani Beach nicht benutzen wollten. Hier sind die Fahrzeiten zu den Parks und zum Flughafen kürzer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön gelegenes Hotel.Familiäres Gefühl.🥰
Traumhaft gelegene Anlage in traumhafter Umgebung.Nicht soweite Anreise vom Flughafen.Sehr freundliches Personal
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Kenia ein gutes Hotel
Für diese Gegend und besonders in Kenia ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen. War vor 10 Jahren im selben Hotel - hat sich kaum verändert
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Immer wieder ein sehr schönes Hotel Super Service Beim Essen findet man immer was leckeres Zimmer sehr sauber und für das Alter auch in sehr gutem Zustand