Bewertungen (1 060)

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber ordentlich und nicht zu überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rund um guter Service
Tanja & Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr freundliche kleine natürliche Anlage
Kleine charmante Anlage, welche wie schon oft beschrieben etwas in die Jahre gekommen ist aber gut sauber gehalten wird. Man sieht immer jemanden am putzen oder auch reparieren .Mein erster Blick im Urlaub geht an die Klimaanlage und diese war sauber! Badezimmer zwar etwas älter aber sauber, großes Kingsize-Bett für meinen Geschmack sehr bequem. Habe selten so gut in einem Urlaubsbett geschlafen. Das Personal von der Rezeption über den Zimmerboy und das Bedienpersonal bis hin zum Poolservice extrem freundlich und…
Robby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir waren begeistert, da dieses Hotel sehr geil angelegt ist, freundlicher Empfang und und jeder von uns war sich bewußt dad jetzt Urlaub beginnt, Danke an das ganze Personal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Anlage in außergewöhnlicher Lage.
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, ist aber eher auf einer Klippe über dem Meer gebaut. Kleine, Palmengedeckte Wohneinheiten sind in einem tropischen Garten verteilt. Also kein steriler Betonkasten, sondern eine sehr schöne Atmosphäre. Das Hotel, die Zimmer und das Umfeld sind sehr gut gewartet und gepflegt. Allerdings merkt man z.B. an den Bädern oder der Balkontür, das die Substanz trotz sehr guter Wartung gelitten hat. Aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt.…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen Ausruhen und Erholen, jederzeit wieder
Liegt direkt am Strand an Steilküste, man kann über Treppe zum Strand, bei Flut kann man nicht mehr zum Strand da das Wasser bis zur Mauer herankommt. Schön angelegt.
MARION(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Leider nicht mehr weiter zu empfehlen
Komme jedes Jahr in dieses hotel.nur in diesem Jahr genügte es mir so gar nicht,das Essen ist eine Katastrophe,jeden Abend Spinat, Hähnchen 🐔 Hühnchen,es steht nur jeden Abend und Mittagessen in anderer Reihenfolge...das Personal ist sehr,sehr freundlich und lieb.dss ist in anderen Hotels auch.den Tag über und auch abends gleicht das Hotel teilweise einem Amusimont....sehr viel sehr junge Mädchen und Deutsche alte Männer.... einfach schade.die Chefin lässt sich auch nicht mehr blicken,schlechtes Zeichen...mit…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen Ausruhen und Erholen, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel das wirklich an einem schönen weitläufigen weißen Sandstrand liegt, sehr freundliches Personal.
Inge(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Verwöhnurlaub
Clubhotel direkt am Strand, der allerdings nur über Stufen erreichbar ist. Die Gartenanlage ist sehr geplegt und die Zimmer gross und sauber.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Qualität leider nachlassend
Wie schon mehrfach gemeldet ist das Hotel in die Jahre gekommen, und seit die Managerin Catrin leider nicht mehr ihre täglich Runde durch die Anlage macht, passiert auch recht wenig. Wir kommen seit 15 Jahren , waren aber diesmal speziel mit dem Essen gar nicht zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine sehr ruhige Anlage wo man abschalten kann
Eine sehr gut gepflegte ruhige Anlage Der Ausblick ist Traumhaft Viele kleine ruhige Plätzemit Hängematte oder Liegen von wo aus man einen sehr schönen Ausblick aufs Meer hat