Bewertungen (1 059)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr gut organisiertes Hotel, mit freundlichen und aufmerksamen Personal Zimmerreinigung perfekt Pool sauber Poolboys aufmerksam und hilfsbereit Gerne wieder
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder in dieses Hotel!
Super saubere Zimmer, 24 Std. Rezeption, super freundlicher Service, freundliches Personal, gutes Essen, nettes Animationsprogramm, absolut empfehlenswert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel absolut empfehlenswert
Ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen. Angenehmes Reiseziel im Juni
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wunderschönes Strandhotel am Nyali Beach
wunderschönes Strandhotel am Nyali Beach. sehr freundliches, hilfsbereites Personal, traumhafte Lage am Hang mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und den Strand, schöner Pool, sehr bequeme Liegen am Pool. All inclusive Verpflegung sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder. Ein toller Urlaub
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel besticht durch eine traumhaft schöne Gartenanlage, in der die einstöckgen Gebäude im afrikanischen Stil, eingebettet sind. Es gibt viele Stammgäste, die einen gern Anregungen geben. Wir waren das erste Mal in Kenia und waren über ein paar gute Hinweise sehr dankbar. Die Hotelmanagerin Catrin, hat unsere höchste Anerkennung. Sie führt das Hotel, mit viel Herz. Wie sie uns persönlich sagte, sieht sie sich als erstes als Gastgeberin. Sie hat uns sehr…
MARION(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Strandhotel auf höher gelegendem Kliff
das personal war total lieb;sie lesen einem fast die wünsche von den augen;die zimmer sind in die jahre gekommen;aber sauber;der zimmerjumge safari war sehr bemüht mein zimmer immer picko bello gemacht zu haben;er war bisher der beste;das essen ist wieder etwas besser geworden;der geschmack ist oft sehr gut;das war im letzten jahr nicht so;also pluspunkt;auch schön das immer die gleichen urlauber vor ort sind;sprich viele stammgäste:..der strand ist nicht mehr so sauber;da müsste das goverment einiges tun;deutsche…
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne ...
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels, und kommen immer gerne wieder. Allerdings fällt einem von Jahr zu Jahr mehr auf, dass sich vieles im Gegensatz zu früher geändert hat. Das Essen hat sehr nachgelassen, und der so geliebte familiere Aspekt geht mehr und mehr verloren. Der tägliche Rundgang durch die Managerin Catrin bei der sie sich um alles und jeden kümmerte findet leider aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr statt. Man merkt doch, dass die deutsche Hand fehlt.
Peter und Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines aber feines Hotel an der Nordküste
Familiäres Hotel mit überschaubarer Anzahl von meist deutschen Gästen. RIfflage, dadurch Einschränkung für Gäste mit Bewegungseinschränkungen. Strand ist nur über eine Treppe erreichbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bahari wieder auf guten Level. Aber Achtung !!
Immer wieder gern gebuchtes Hotel mit tollem Personal, guter Lage und gepflegten Garten. Strand über Treppen zu erreichen und für manche überraschend gibt es hier Ebbe und Flut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel an der Nordküste
Familiäres Hotel an der Nordküste in Kenia, mit vielen Stammgästen.Es ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist nett und gemütlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es schmeckt und ist ausreichend vorhanden, für Kinder gibt es zu jeder Tages und Nachtzeit was so ein Kind benötigt.