Bewertungen (1 060)

Andree(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Erholungssuchende das perfekte Urlaubshotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Auf alle Wünsche wird sofort reagiert und die Hilfsbereitschaft ist toll. Nach mehreren Besuchen in Kenia ist es das erste Hotel das wir auf alle Fälle wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und ideale Lage
Wir sind zu 2 Pärchen zum 2. mal in dem Hotel gewesen. Es ist ein schön angelegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage in direkter Lage am Meer. Es gibt überall angenehme Plätzchen zum Verweilen. Webervögel bauen ihre Nester und es gibt Fischteiche und Schildkrötengehege. Das Hotel ist für afrikanische Verhältnisse ein gutes 4 Sternehaus. Leider gab es zum Wochenende immer eine Invasion von Chinesen, die viel Unruhe brachten und bei der Abreise Krach ab 4 Uhr morgens.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenwertes Hotel
Ein sehr schöne kleine Hotelanlage. Sauber ind gepflegt. Die Händler am Strand sind nett und wenn man nichts kaufen möchte, lassen sie einen auch in Ruhe. Um eine Safari zu buchen kann ich Bingo unten am Strand empfehlen. Ist sehr nett und spricht deutsch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder, empfehlenswert
Das Hotel war sauber und hat uns gut gefallen. Das Essen hatte eine große Auswahl, außerdem konnte man bei All-in in der Pizzeria auch essen. Pool und Pool-Boy sehr gut, Strand bedingt nutzbar, durch Ebbe und Flut.
Ralf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage.
Gute Lage, sehr schönes Ambiente, Zimmer wie Aussenanlagen. Offener Essenbereich mit ausreichendem Platzangebot. Sonnenliegen können separat für das Zimmer geordert werden. Am Strand sowie in der gesamten Anlage reichlich vorhanden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen.
Kleines Hotel mit einer tollen Anlage. Es gibt drei Restaurants, wovon das Hauptrestaurant und das italienische Restaurant bei Allinklusive dabei sind.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bahari, immer wieder gerne
Wir können das Bahari nur weiter empfehlen. Wir waren 2011 schon einmal hier und waren wieder sehr zufrieden. Weiter so.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen (Stamm)-Gästen gefällt es uns aber nicht !
Habe das Bahari Beach jetzt gesehen, ein weiteres Mal werde ich dort jedoch nicht wieder Buchen ! Da war der Aufenthalt auf der Safari in einem wesentlich besseren Hotel ! Das Bahari Beach ist von der Anlage her klasse und sehr schön gelegen, doch es gibt besseres ! Stammgäste meinen sie wären was besonderes ! Strand Beach Boys sehr aufdringlich, wenn sich da nichts tut fährt keiner mehr gerne in dieses Hotel denn man wird im Urlaub bedrängt und das ist der falsche Weg dieser Leute ! Hotel Managment sagt jedoch…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach schöner erholsamer Urlaub
Das richtige Hotel wenn man abschalten will,sehr ruhig also nichts für Partygänger oder welche die auf daueranimation stehen....Sehr sauber ,Top Auswahl an Essen,für jeden was dabei.Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Beachboys anfangs etwas anstrengend aber im Prinzip nett,man braucht sich keine Sorgen machen um während des Schwimmens am Strand zurückgelassenen Gegenständen machen,kommt nichts weg. Für Safariniterssierte Oder sonst Abenteuersuchende ist Josef am Strand der richtige Ansprechpartner…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung für Ältere
Wunderschöne Außenanlage, leicht erhöht gebaut, mit vielen tropischen Palmen, kleinerem Pool und kleinen Sonnennischen unter Palmen mit Meerblick, Erholung pur