Bewertungen (1 060)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren begeistert und kommen.gern wieder.
Wir sind Ende Januar für 12 Tage im Bahari Beach Hotel gewesen. Wir haben einen wundervollen, entspannten Urlaub genossen. Traumhafte Lage, superfreundliches Personal. Zimmer, Essen alles bestens. Unsere gebuchte Safari im Tsavo-Ost Nationalpark ist nur zu empfehlen. Ein rundrum sagenhafter,eindrucksvoller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehung - auf dem Fall - Top.
waren 8 tage in diesem tollen Hotel ( Feb. 2018), alles hervorragend sehr freundlich, korrekt, sehr schöne Anlage. Verpflegung Top. Personal besonders zu loben. Typisches deutsches Verhalten ( Handtuch belegen der Liege ) hervorragend vom Management gelöst- Klasse !! Erika und Gerd
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel an der Nordküste
Das Hotel ist günstig zum Flughafen Mombasa gelegen - Transferzeit ca. 30 min. Der Strand ist leider nur während der Ebbe nutzbar. Während der Flut kann man nicht ins Wasser. Das Essen im Hotel ist sehr gut und der Service ist erstklassig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man beruhigt weiter empfehlen!
Keines Familieres Hotel! Ist unter deutscher Leitung. Klein gehaltenes Hotel mit ca.100 Zimmern. Schöne gepflegte Gartenanlage mit gemütlichen Sitzecken.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Wir wollten einen entspannenden Urlaub und genau das haben wir bekommen. Wir waren 17 Tage in Kenia und haben jeden Moment genossen.
Wir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hätte schlimmer sein können aber braucht man nicht
Kleines Haus, sehr ruhig, freundliches Personal, sehr gepflegt aber absoluter Renovierungsbedarf der Bäder. Geringes Angebot in der Wahl der Speisen. Zu dem abendlichen sehr dürftigen Unterhalungsangebot kommen kaum Zuschauet, so dass die Animation sich oft alleine unterhält. Im Meer schwimmen ist im August nur bis Nachmittags möglich. Später kommt das Wasser bis an die Felsen. Vier Sterne völlig unangemessen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein weiteres Mal dort Urlaub ist garantiert !!
Einfach ein Herrliches Hotel , schön gebaut auf einer Klippe und wo es auch an nichts fehlt . Eine Reise dort hin lohnt sich . Verstehe nicht wie manche sich aufregen wegen dem Essen , es reicht doch was es gibt . Wem dieses Essen dort nicht paßt , der sollte entweder im Europäischen Ausland Urlaub machen oder in großen Hotels welche von Russen belagert sind . Jürgen und Co sollten allerdings besser Zuhause bleiben , wenn sie dieses Hotel nicht gut finden . Einzig an der Art der Beach Boys sollte man arbeiten ,…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wie er sein sollte!
Gemütliches Hotel - keine Bettenburg! Die Zimmer sind geräumig mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon oder Terrasse. Es gibt ein TV Gerät aber ohne deutschen Sender. Die Speisen sind lecker und zum größten Teil selbst gemacht. Das größte Plus des Hotels ist dass freundliche Personal !!! Wir sind jetzt das 4 Mal in folge zu Gast, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort richtig untergebracht. Wir sind sehr zufrieden!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und super Safafri
Schönes kleines Hotel ,Paradisischer Garten,tolle Aussicht .Personal immer aufmerksam und freundlich . Danke schön an unsere Tui Betreuerin Maria löste Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit . Frühstück sehr überschaubar , alle anderen Mahlzeiten ausreichend und lecker .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiederholungstäter, ok Flair ist verschwunden
Schönes Hotel in Guter Lage , aber der Flair von vor 3 Jahren ist eher verschwunden. Hotel ist in guten Zustand und wird wohl jetzt in der Regenzeit weiter Renoviert. Es sind jetzt relativ viele Einheimische junge "Dienstleisterrinnen" zu beobachten die sich aber keinesfalls Aufdrängen.Sie sind halt da und wer möchte "bedient"sich halt. Aber ob das sein muss?? Gibt auch viele Ältere Männer die sich sowas anscheinend schon vorher gebucht haben und sich Ihren Urlaub versüssen lassen. Vor 3 Jahren war davon noch nix…